Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Besser schreiben

    Ob per E-Mail oder Briefpost - Mailings sollten den Gästen Appetit machen und ihre Bedürfnisse gezielt ansprechen

    STUTTGART. Schreiben kann jeder, schließlich haben wir ja in der Schule gelernt, was sich mit Buchstaben alles machen lässt. Doch damit ist es so ähnlich wie mit dem Klavierspielen: Ein bisschen rumklimpern kann auch jeder, Musik ist das aber noch lange

    [5725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Weinwissen wächst

    Wenn es um den edlen Rebensaft geht, sind Gäste keine Ahnungslosen mehr. Das zwingt den Service zur Fortbildung. An Seminarangeboten fehlt es nicht - ein Überblick

    STUTTGART. Wein ist trendy. Wer sich nicht als Banause outen will, paukt mit Hilfe von Weinguides, Rebsortenfibeln oder Wein-Atlanten. Über Podcasts und Weblogs quillt das Weinwissen heute aus allen Kanälen. Peinlich, wenn der Gast sich besser auskennt a

    [4122 Zeichen] € 5,75