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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 015

    Management und Praxis

    Wellness passt sich an

    Spa-Markt: Spezielle Konzepte für ältere Gäste / Angebote zwischen Budget und Luxus

    Düsseldorf/Stuttgart. „Für den Spa-Betreiber stellt sich die Frage, wie die älteren Gäste in seinem Wellness-Bereich zurechtkommen“, sagt Sylvia Glückert. Denn der demographische Wandel in Deutschland mache sich auch in dieser Sparte bemerkbar. Das ist e

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 15

    Management und Praxis

    Wellness passt sich an

    Spa-Markt: Spezielle Konzepte für ältere Gäste / Angebote zwischen Budget und Luxus

    Düsseldorf/Stuttgart. „Für den Spa-Betreiber stellt sich die Frage, wie die älteren Gäste in seinem Wellness-Bereich zurechtkommen“, sagt Sylvia Glückert. Denn der demographische Wandel in Deutschland mache sich auch in dieser Sparte bemerkbar. Das i

    [2349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Internationale Gastronomie wird grün

    Trendexperte Pierre Nierhaus lädt beim FCSI-Kompetenzforum in Köln zu einer kulinarischen Weltreise ein

    KÖLN. Stillstand ist Rückschritt. Auch in der Gastronomie. Wer erfolgreich sein will, muss neuen Trends gegenüber aufgeschlossen sein. Noch besser: sie konsequent umsetzen. Das geht oft nur mit fachlicher Unterstützung. Gastronom, Consulter und Bucha

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 019

    Management und Praxis

    Sparen wird Verkaufsargument

    Naturresort Schindelbruch: Mit Klimaschutz auf Erfolgskurs / Pelletsheizung amortisiert sich in elf Monaten

    Köln/Stolberg. "Grün ist dufte", ist Sabine Waske überzeugt. Sie leitet seit drei Jahren mit ihrem Mann das Naturresort Schindelbruch in Stolberg. Es ist das erste klimaneutrale Hotel in Mitteldeutschland. Bei einer FCSI-Veranstaltung in Köln dokumentier

    [2565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Null-Energie-Hotel in greifbarer Nähe

    Ist es möglich ein Hotel zu bauen, das keine Energie benötigt? Architekt Heinz Eck: Ja, aber die Kosten sind noch zu hoch

    Köln/Stuttgart. Das Thema Nachhaltigkeit beschäftigt auch das Gastgewerbe. Schon bei der Planung eines Hotelneubaus ist dieser Aspekt von Bedeutung. Das machte der Architekt und Inhaber von Hogaplan, Heinz Eck aus Bad Tölz, beim zweiten FCSI-Kompetenzfor

    [2476 Zeichen] € 5,75