Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Tagungskomfort bei Wind und Wetter

    Überdachungen von Parkplätzen und Zuwegen sind ein preiswerter Ersatz für Tiefgaragen

    STUTTGART. Zu den Anforderungen an ein gutes Tagungshotel gehört die Möglichkeit, mitgebrachtes Gepäck und Materialien unmittelbar vor dem Eingang geschützt vor Wind und Wetter aus dem Pkw zu entladen. Während Häuser in Innenstädten häufig Tiefgaragen ha

    [2283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Null-Energie-Hotel in greifbarer Nähe

    Ist es möglich ein Hotel zu bauen, das keine Energie benötigt? Architekt Heinz Eck: Ja, aber die Kosten sind noch zu hoch

    Köln/Stuttgart. Das Thema Nachhaltigkeit beschäftigt auch das Gastgewerbe. Schon bei der Planung eines Hotelneubaus ist dieser Aspekt von Bedeutung. Das machte der Architekt und Inhaber von Hogaplan, Heinz Eck aus Bad Tölz, beim zweiten FCSI-Kompetenzfor

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Der Stilmix macht's

    Die Zeiten puristisch eingerichteter Hotels und Restaurants sind passé. Heute darf mutig kombiniert und farbenfroh eingerichtet werden. Die AHGZ hat sich bei den Frühjahrsmessen umgesehen, was zur Zeit bei der Ausstattung angesagt ist

    HAMBURG. Rustikale Möbel, mutiger Mustermix, Retrodesign und Hussen - das sind nur einige der Trends, die in diesem Jahr bei der Hotel- und Restaurant-Einrichtung gefragt sind. Was gibt es sonst noch Neues? Wie sitzt der Gast 2011? Und welche Farben und

    [6421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Besser modernisieren

    Hotelverband Deutschland präsentiert Einrichtungsplaner

    BERLIN. Praktischer Ratgeber für Hoteliers: Im Rahmen seines Events "home@hotel" am 15. Januar auf der Messe Heimtextil in Frankfurt am Main wird der Hotelverband Deutschland (IHA) erstmalig seinen Einrichtungsplaner mit dem Schwerpunkt Hotelzimmer vorst

    [1650 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Vom Bürohaus zum Designhotel

    Durch clevere Beratung hat ein Hotelier sein Stammhaus in Schwung gebracht und mit dem Neubau eine Marktlücke geschlossen

    FREIBURG. Warum soll, was Jahrzehnte lang Gäste brachte, plötzlich nicht mehr gut genug sein? Diese Frage stellt sich mancher Hotelier und tut sich schwer mit Veränderungen - sowohl ideell als auch finanziell. Wenn aber plötzlich die Stammgäste ausbleibe

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 17.03.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Umbau mit Plan

    Eine zukunftsorientierte Studie kann mittelständische Hotels vor der baulichen Sackgasse schützen

    STUTTGART. Durch spontane Umbauten haben sich schon manche Betriebe in eine bautechnische Sackgasse manövriert, oft über Generationen. Folge: Es fehlen Perspektiven für wirtschaftliches Wachstum. Bausünden wie diese sind kein Einzelfall im Architektenall

    [5210 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 018

    Management und Praxis

    Die Details im Blick behalten

    Um eine positive, stimmige Außenwirkung des gesamten Hauses muss sich der Gastgeber permanent kümmern / Konkrete Empfehlungen für die tägliche Praxis

    STUTTGART. Den Gasträumen ein individuelles Gesicht zu geben und ein auf das Haus zugeschnittenes Ambiente zu schaffen - das ist eine gute Basis für Kundenbindung und Umsatzsteigerung. Zunächst stimmt auch noch alles: Von der gepflegten Außenanlage über

    [5836 Zeichen] € 5,75