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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

Management und Praxis

Online-Shop für Hotelprodukte

BERLIN. Exklusives Hotelflair oder ein Stück Urlaub für zu Hause – das können Hotelfans jetzt online kaufen. Und zwar auf dem neuen Portal Hotel4home.com, das der ehemalige Hotelier Stefan Thomsen in Berlin gegründet hat. Das Sortiment umfasst: Bett- und

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

Management und Praxis

Online-Shop für Hotelprodukte

BERLIN. Exklusives Hotelflair oder ein Stück Urlaub für zu Hause – das können Hotelfans jetzt online kaufen. Und zwar auf dem neuen Portal Hotel4home.com, das der ehemalige Hotelier Stefan Thomsen in Berlin gegründet hat. Das Sortiment umfasst: Bett-

[738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 017

Management und Praxis

Internetkauf mit Tücken

Bei etwaigen Mängeln sind klare Vertragsregeln wichtig

STUTTGART. Immer mehr Gastronomen kaufen übers Internet ein. Aber über die rechtlichen Aspekte wissen viele Wirte nicht Bescheid. Oft sitzt der Händler nicht vor Ort, sondern hat seinen Betriebssitz in weiter Entfernung. Wenn ein Gastronom etwa eine ne

[1733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 015

Management und Praxis

Im Internet Zimmer anbieten

Bei Zimmerfreiauktion.de legt der Hotelier den jeweiligen Mindestbetrag und die Zeitdauer der Offerte fest

STUTTGART. Im Internet geht es zu wie in einem gigantischen Supermarkt. Kaufen und verkaufen: Besonders auf dem Reisemarkt geht die Post ab. Seit Mai diesen Jahres mischt auf diesem Gebiet auch die Website Zimmerfreiauktion.de mit. Dort werden Hotelzimme

[1914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 013

Management und Praxis

Onlinevertrieb diversifizieren

Wer im Netz neue Gäste gewinnen will, sollte sich nicht nur auf ein Portal verlassen.Experten empfehlen, mehrere Vertriebskanälezu nutzen. Dabei darf die eigene Websitenicht vernachlässigt werden

BERLIN/Stuttgart. Der Online-Buchungsmarkt entwickelt sich "in einer Mördergeschwindigkeit". So formuliert es Olaf Feuerstein, Geschäftsführender Direktor des Göttinger Hotels Freizeit In. Feuerstein war einer der Referenten in der Fachkonferenz " Online

[3583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 014

Management und Praxis

E-Commerce war gestern

Online-Vertrieb setzt auf Nutzer von Smartphones

LANGENHAGEN. In rasantem Tempo vollzieht sich der Wandel vom E(Electronic)-Commerce zum M(Mobile)-Commerce. Möglich machen es mobile Endgeräte, die Smart Phones, die weltweit die Nutzung des Internets revolutionieren. Bereits rund 150 Mio. Nutzer - gleic

[2078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 017

Management und Praxis

Online-Kanäle voll im Griff

Das Internet wird als Absatzmarkt für die Hotellerie immer wichtiger. Für die Verwaltung der Vertriebswege gewinnt deshalb Channel-Management-Software an Bedeutung

Stuttgart. Im Jahr 2007 wurden in Europa mehr als 30 Prozent aller Reisen online gebucht, 2008 waren es knapp 40 Prozent und für 2009 rechnen Experten mit mehr als 50 Prozent. Hinzu kommen viele Konsumenten, die zwar telefonisch oder im Reisebüro buchen,

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 015

Management und Praxis

Wird das Internet zur Bedrohung?

Steigende Vermittlungsprovisionen belasten nachhaltig die Betriebsergebnisse. Besonders betroffen sind Privathoteliers

STUTTGART. Ist der steigende Anteil von Internetbuchungen zunehmend eine Gefahr für die wirtschaftliche Existenz vieler Hotels? Eine Frage, die durchaus gerechtfertig ist, wenn man die Vertriebskosten betrachtet. Wurde das Internet noch vor wenigen Jahre

[5196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 017

Management und Praxis

Professioneller verkaufen

Mehr Umsatz durch optimierten elektronischen Vertrieb, maßgeschneiderte Vertriebskonzepte und Yield-Management. Teil 1: Analyse der Ist-Situation in der Hotellerie

STUTTGART. Rund 30 Prozent der Logisumsätze in der deutschen Hotellerie wurden im Jahre 2008 über elektronische Vertriebskanäle generiert. Im Jahr 2000 waren dies nur 10 Prozent. Eine rasante Entwicklung, deren Ende noch nicht absehbar ist. Zugleich eine

[6183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 015

Management und Praxis

Bausteine zum Erfolg

Neue Gäste kommen hauptsächlich aus dem Internet. Der Hotelier gewinnt und bindet sie über einen Mix aus elektronischen Vertriebskanälen

STUTTGART. Freunde erzählen begeistert von der Pension Sallerhof in Salzburg. Und prompt bekommt einer aus der Clique Lust auf Urlaub und googelt den Namen. Mit Erfolg! Ganz oben auf der Liste von 26.300 Einträgen erscheint die Homepage des Hotels. Direk

[5843 Zeichen] € 5,75

 
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