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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 015

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Nichts als Schaumschlägerei . . .

    Worüber ich jetzt schreibe, tut man eigentlich nicht, aber ich konnte nicht anders . . . Es ist knapp zwei Jahre her. Ich übernachte in einem sehr ansprechenden 4-Sterne-Hotel im Ruhrgebiet und freue mich auf mein Frühstück. Als der Frühstücksservice nac

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Wellness erobert das Buffet

    Frühstücksumfrage: Gäste legen Wert auf Vielfalt / Hochwertige Mineralwässer gefragt

    FACHINGEN. Immer mehr Hotelgäste schätzen ein hochwertiges Frühstücksbuffet. Das hat eine bundesweite Umfrage von Staatl. Fachingen Gourmet ergeben. Weiteres Resultat: Außer einem ausgewogenen Speisenangebot legen die Gäste großen Wert auf eine anspruchs

    [1352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Der Spargel hat die Nase vorn

    Marktforschungsinstitut zum Gemüsetrend: Vielfalt und heimische Sorten sind bei den Verbrauchern besonders gefragt

    DÜSSELDORF. Wenn es um Gemüse geht, gehen die Geschmäcker in Deutschland weit auseinander. Nur bei einem sind sich alle einig: Heimische Sorten sollten es sein. Dies geht aus einer repräsentativen Umfrage unter 500 Männern und Frauen hervor, die das Mark

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Spielerisch gegen die Pfunde kämpfen

    Mit der Sodexho-Korbtheater-Tour 2007 will das Cateringunternehmen übergewichtigen Kindern gesunde Ernährung nahe bringen

    HOCHHEIM. Übergewicht und Fettleibigkeit (Adipositas) bei Kindern sind in Deutschland weit verbreitet: Rund 15 Prozent der unter 18-Jährigen sind übergewichtig, ein Drittel davon sogar adipös. Dies kann neben langfristigen Gesundheitsrisiken wie Diabetes

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 017

    Management und Praxis

    Was isst man an Weihnachten?

    BONN. Advent und Weihnachten wird zunehmend als Zeit des Genusses inszeniert, in der Schlemmen einfach erlaubt ist. Verborgen bleibt, was tatsächlich gegessen wird. Welche Bedeutungen und Funktionen haben der aufwendig zubereitete Festtagsbraten oder der

    [719 Zeichen] € 5,75