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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 014

    Management und Praxis

    Software wächst mit dem Hotel

    Die Hamburger Novum-Hotelgruppe expandiert / Multi-Property-System garantiert reibungslose Verwaltung

    Hamburg. Als im Jahr 2004 das Hotel Hamburg Novum mit einer neuen Software ausgerüstet wurde, ahnte niemand, dass sechs Jahre später bereits zwölf Stadthotels zur Novum-Gruppe gehören würden. In solch einem Fall stellt sich die Frage: Kann die Hotelsoftw

    [4219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 017

    Management und Praxis

    Kobjolls Tipp

    Treue Stammgäste durch individuelle Konzepte

    Ob es uns gefällt oder nicht: Wir Kleinen werden von den Großen immer stärker in die Enge getrieben. Denn trotz konjunktureller Flaute haben die Kettenzentralen ihre Investitionsgelüste kaum reduziert und schon gar nicht eingestellt. Das bedeutet, dass w

    [2268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 017

    Management und Praxis

    Interview: Albrecht und Gabriele von Bonin

    "Mitarbeiter werden Job-Nomaden"

    Die Geschäftsführer der Von Bonin Personalberatung über Fachkräftemangel, Akademisierung, ältere Arbeitnehmer und die Anforderungen an Führungskräfte

    [5863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Professioneller verkaufen

    Mehr Umsatz durch optimierten elektronischen Vertrieb, maßgeschneiderte Vertriebskonzepte und Yield-Management. Teil 1: Analyse der Ist-Situation in der Hotellerie

    STUTTGART. Rund 30 Prozent der Logisumsätze in der deutschen Hotellerie wurden im Jahre 2008 über elektronische Vertriebskanäle generiert. Im Jahr 2000 waren dies nur 10 Prozent. Eine rasante Entwicklung, deren Ende noch nicht absehbar ist. Zugleich eine

    [6183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 017

    Management und Praxis

    Neues Image lockt Nachwuchs

    Im Werben um Arbeitskräfte hat die Branche keine schlechten Karten / Defizite im Service, Housekeeping und Sales

    STUTTGART. Zieht die Konjunktur an, zählt das Gastgewerbe mit zu den ersten Branchen, denen es an Nachwuchs mangelt. Das ist auch jetzt wieder zu spüren. Doch ganz so dramatisch wie in der Vergangenheit ist die Situation noch nicht, und das hat verschied

    [6843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Marriott geht an Bord

    Hotelkette organisiert Incentive-Wochenende mit Workshops und Bootsfahrt auf dem Rhein / Direkter Draht zum Kunden

    FRANKFURT/M. Den Wind lässt Stefanie Schmidt sich bei der Arbeit selten um die Nase wehen. Die Schiffstour auf dem Rhein brach mit den Regeln des Alltags. 150 Kunden und Sales-Managerkollegen aus den Marriott- Hotels im Südwesten Deutschlands begleiteten

    [2568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Sprung ins Ungewisse

    Wechsel von der Kette in die Privathotellerie: Klare Strategien und ein Top-Salesmanagement helfen Einzelhotels, im hart umkämpften Markt zu bestehen

    MÜNCHINGEN/STUTTGART. Das Gesicht mit dem breiten Lächeln wird ernst. Immer dann, wenn sich Antje Warthmann daran erinnert, was vergangenes Jahr um diese Zeit schief lief. Eigentlich war es nur eine Kleinigkeit, die allerdings schlimme Konsequenzen hätte

    [4926 Zeichen] € 5,75