Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Vom Auslandsjob nicht nur träumen

    Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

    Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Vom Auslandsjob nicht nur träumen

    Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

    Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco,

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 021

    Management und Praxis

    Wer arbeitet, soll auch leben

    Viele Manager scheitern an der Aufgabe, Erfüllung im Beruf und im Privatleben zu finden. Faustregeln für ein rundum erfolgreiches Jahr

    Stuttgart. In unserer von Veränderung geprägten Zeit werden wir mit zahlreichen neuen Anforderungen konfrontiert. Auch die Arbeitsdichte steigt. Das Wort "Stress" ist ein fester Bestandteil unserer Alltagssprache geworden. Und immer weniger Zeit bleibt d

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 015

    Management und Praxis

    Können reicht nicht

    Die Karriere im Gastgewerbe ruht auf vier Bausteinen. Zum Fachwissen kommen Motivation, Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten

    Man liest es allenthalben: Für eine Führungsposition in der Branche sei zukünftig der Bachelor oder der Master unerlässlich, akademisches Wissen sei dringend notwendig, praxisorientierte Führungskräfte seien ein Auslaufmodell und so weiter und so fort. N

    [5897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    "Elite kann mehr, Elite weiß mehr"

    Jeunes Restaurateurs ermöglichen Karrierechancen in der Spitzengastronomie / Erste Refa-Elite-Klasse startet durch

    KOBLENZ. Ende Oktober war es so weit: Die Elite-Ausbildungsklasse zum Restaurantfachmann ist gestartet. Die Qualifikation haben die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JR) gemeinsam mit der IHK Koblenz ins Leben gerufen. Aus den 49 JR-Betrieben wurden deut

    [4042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 018

    Management und Praxis

    Erfolgreiche denken anders

    Wer Karriere machen will, sollte sich vor starren, einseitigen Denkmustern hüten / Sowohl-als-auch-Kategorien sind gefragt

    STUTTGART. Wieso klettern die einen scheinbar mühelos die Sprossen der Karriereleiter empor, während vergleichbar Qualifizierte alle Mühe haben, nur ihre Position zu behaupten? Warum zeigen sich die einen von Schwierigkeiten kaum berührt, während die and

    [4951 Zeichen] € 5,75