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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 17

    Management und Praxis

    „Regional ist das neue Bio“

    Ökobilanz tritt stärker in den Mittelpunkt / EU-Verordnungen wenig transparent

    HAMBURG. Regionale Küche liegt seit Jahren wieder voll im Trend. Doch wie glaubwürdig sind diese Produkte? „Vertrauen ist ein ganz wichtiges Gut“, sagte Ulrike Arens-Azuvedo, Professorin an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg, bei

    [1934 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5376 Zeichen] € 5,75