Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Umsatz am Ruhetag machen

    Montag, 2. April 2012, 16.05 Uhr, mitten in Deutschland: Nach einer kurzen, aber intensiven Mountain-Bike-Tour freuen wir uns auf ein Belohnungsbier hoch oben auf dem Berg. Als wir vor der Türe des beliebten Ausflugsziels stehen, fassen wir es nicht.

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Eigene Schafe und Rinder

    Viehzucht hat Folgen

    Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das Dorint Hotel in Bad Brückenau lässt genau deshalb eigene Schafe und Rinder aufziehen. Der Umsatz im Restaurant steigt seitdem stetig

    [5651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Machen Sie sich Ihre Konjunktur!

    Nein, es ist kein Zufall. Ausgerechnet von meiner Hausbank bekomme ich diese Einladung! Man mag ja über Neujahrsempfänge (und Banken) denken wie man will. Also ich denke, dass die keiner wirklich braucht. Ein den Älteren unter uns bekannter Ex-Nachri

    [1361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Krenzers Tipp

    Service – zum Klonen gut

    Donnerstag, 13. Januar 2011, 19.45 Uhr. Ein Supermarkt mitten in Deutschland. Tatort: Metzgerei-Theke. Der Markt schließt um 20Uhr. Die junge Dame hat wirklich ein bezauberndes, natürliches Lächeln und schaut mich an. „Guten Abend! Was darf ich ihnen

    [1484 Zeichen] € 5,75