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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 22

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    „Meine Nerven sind zum Glück stabil“

    Der „Koch des Jahres“ Sebastian Frank freute sich nach seinem Sieg eher nach innen / Küchenchef im Berliner Restaurant Horvàth / Klare Kompositionen

    KÖLN. Als bei der Siegerehrung ganz zum Schluss sein Name fiel, strahlte Sebastian Frank. Aber es war mehr ein stilles Freuen. Jedenfalls geriet er nicht so überschäumend aus dem Häuschen wie sein Souschef Mathias Sramek. Der fiel dem gerade gekürten

    [4723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Wellness braucht Tiefgang

    Erfolg haben nur Hotels mit qualifizierten Angeboten. Wasserattraktionen und Outdoor-Wellness im Kommen. Neue Zielgruppen: Kinder und Senioren

    Stuttgart. Erholsame Auszeiten vom Alltag werden immer gefragter. Davon profitieren Hotels mit Wellness-Offerten besonders. Gäste buchten im Jahr 2010 rund 5 Mio. Wohlfühl-Aufenthalte, ein Plus von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 80 Prozent der Reis

    [7572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 021

    Management und Praxis

    Mobile Gäste nicht verprellen

    IHA-Leitfaden: Ratgeber zum Smartphone-Boom / Gästebewertungen per Handy fördern

    Berlin. Die Zahl der Smartphones – und damit auch die der Online-Recherchen und -Buchungen – wächst um 30 bis 40 Prozent pro Jahr, weiß man beim Deutschen Hotelverband IHA. In den USA buchten 7,7 Mio. Menschen über ihr Handy. 2012 sollen es fast 14 Mio.

    [2010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Werte mit der Maus verwalten

    Hege und Pflege - nichts anderes ist Hotel Facility Management. Aber die Summe der vielen Einzelaspekte verlangt nach intelligenten Informationssystemen

    ZÜRICH. Ein Paradebeispiel für die erfolgreiche Verbindung von Tradition und Moderne ist das Züricher Luxus-Hotel Baur au Lac: Für die automatisierte Instandhaltung seiner Vermögenswerte nutzt das historische Haus eine innovative Facility-Management-Lösu

    [4456 Zeichen] € 5,75