Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Eigene Schafe und Rinder

    Viehzucht hat Folgen

    Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Das Dorint Hotel in Bad Brückenau lässt genau deshalb eigene Schafe und Rinder aufziehen. Der Umsatz im Restaurant steigt seitdem stetig

    [5651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 13,14

    Management und Praxis

    Verträgliche Verträge

    Nur der passende Vertrag stellt Hotelbetreiber und Eigentümer zufrieden. Besonders gefragt ist zurzeit der Hybridvertrag

    Stuttgart. Einen Managementvertrag habe man für das neue Projekt in Frankfurt am Main abgeschlossen, erklärte Sofitel CEO Robert Gaymer-Jones Mitte Oktober. Ganz lupenrein war diese Aussage aber nicht. Projektmanagerin Michaela Meiser von Activ Consu

    [5843 Zeichen] € 5,75