Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 69 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 41

Marketing

Gastro-Branche legt auch real weiter zu

Marktführer McDonald’s baut Position aus – Zukunftspreis für OhMungood – Hamburger Preis für Neni und Gustoso

Die Gastromesse Internorga kann an Vor-Corona-Zeiten anschließen. Mehr als 1000 Aussteller lockten 80000 Besucher an.

[1781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 41

Marketing

Edeka rückt zwei Plätze vor

Deutschlands Top-100-Gastro-Player 2023 – McDonald’s, Burger King und Tank&Rast landen wieder vorn

Deutschlands 100 führende Profi-Gastronomen ohne Hotellerie konnten 2023 einen Gesamt-Nettoumsatz von 17,0 Mrd. Euro sowohl im Vergleich zum Vorjahr als auch zum Vor-Corona-Jahr ein zweistelliges Plus erwirtschaften – 14,2 Prozent zu 2022 beziehungsweise 24,9 Prozent zu 2019. Edeka zählt mit zu den Umsatzwachstumsstars.

[4470 Zeichen] Tooltip
Burger-Kette bleibt Spitzenreiter - Die umsatzstärksten Unternehmen der Systemgastronomie 2023 - Wachstumsstar Edeka - Top-6-Handelsgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 38

Marketing

Video-Werbung

Youtube zeichnet Kaufland aus

Die Videoplattform Youtube hat Kaufland Deutschland, McDonald’s Deutschland und Johnson&Johnson Consumer Health Deutschland zu den erfolgreichsten Youtube-Marken des Jahres 2022 bestimmt. Grundlage sei die Auswertung des monatlichen Youtube Ads Leade

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 55

Marketing

Marken werben im Dschungelcamp

Im kürzlich gestarteten Dschungelcamp mischen vier bekannte Marken mit, die die begehrten Sonderwerbeplätze belegen. Dazu zählen Gutfried, Kuemmerling, Funny-frisch und McDonald’s. Nach fünf Jahren hintereinander ist Tritop als Presenter 2023 nicht m

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 53

Marketing

Aral und Edeka belegen vordere Plätze

Die größten Player in der Profi-Gastronomie-Branche – McDonald’s und Burger King auf geschätzter Plus-Basis

Die Systemgastronomie hat sich 2021 langsam von den extremen Umsatzeinbußen im Jahr zuvor erholt. Besonders in der zweiten Jahreshälfte fand eine starke Aufholjagd nach der Lockdown-Zeit in den ersten Monaten statt.

[3354 Zeichen] Tooltip
LZ/Food-Service Top 10-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 39

Marketing

Bonusprogramm

McDonald’s lässt Punkte sammeln

Unter dem Namen „MyMcDonald’s Rewards“ startet jetzt auch die Schnellrestaurantkette McDonald’s ein digitales Bonusprogramm. Registrierte App-User können ab sofort in mehr als 1000 Filialen in Deutschland Punkte sammeln und gegen Produkte wie Burger

[633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2020 Seite 37

Marketing

Edeka rückt unter den Top 10-Systemgastronomen vor

Die größten Player vor der Corona-Krise – McDonald’s bleibt Nummer eins, Delivery, Digital und Restaurant der Zukunft sind Wachstumstreiber

Frankfurt. Die Systemgastronomie liegt aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit brach. Besser sah es noch für 2019 aus. Im vergangenen Jahr standen Deutschlands führende Gastronomen, ohne Hotellerie, für 16,5 Mrd. Euro Netto-Umsatz, der in mehr als 21700 Betrieben – darunter auch einige Unternehmen aus dem Handel – erwirtschaftet wurde.

[3855 Zeichen] Tooltip
LZ/FOOD-SERVICE Top 10-Systemgastronomen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 38

Marketing

McDonald‘s bietet veganen Burger an

Frankfurt/München. Deutschlands größter Systemgastronom McDonald‘s nimmt zum ersten Mal einen Burger komplett ohne tierische Inhalte in sein Sortiment auf. Das Patty für den neuen Big Vegan TS liefert Nestlé. Der weltgrößte Nahrungsmittelhersteller h

[1418 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 28,29,30,32,34

Marketing

Bock auf Blog

Nie definierte die eigene Ernährung so umfassend das Selbstverständnis von Millionen Konsumenten, wuchs das Interesse am Was, Wie und Woher unserer Nahrung stärker als in den vergangenen Jahren. Häufig findet die Diskussion um das ’richtige‘ Essverhalten im Internet statt: Zahlreiche Food Blogs beschäftigen sich mit Rezepturen, Zubereitungstipps und Philosophie unseres Essens. Noch eher selten: Blogger, die Restaurants testen. Diese jedoch können für Gastronomen willkommene Multiplikatoren und glaubwürdige Rezensenten mit großer Reichweite darstellen. Stellt sich die Frage: Wie ticken die eigentlich?

[15454 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 082 bis 088

Marketing

Verkaufssprache: klar & konzentriert

Ein kreativer Koch verführt den Gast. Die Speisekarte kann das auch. Sie ist Genuss-, Image- und Markenbotschafter. Klare Formulierungen erleichtern schnelle Entscheidungsprozesse. Storytelling fördert Zusatzkäufe. Welche rhetorischen Spielregeln sind wichtig, wie viel gestalterische Freiheit tut gut? Wie heute Produkte im Angebot effizient kommuniziert werden und wie sich der Verkauf steuern lässt – auf Karten bis Menu Boards – dazu neun Gastro- und Beratungs-Profis.

[16783 Zeichen] € 5,75

 
weiter