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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 8

Meinung

Respekt vor Booking.com?

Gastbeitrag Von Marco Nussbaum, Co-Founder und CEO der Hotelmarke Prizeotel.

Spektakuläre Zahlen bei Booking.com sorgen in der Hotellerie für Wirbel. Doch Kritik hin oder her: Man muss Booking.com Respekt zollen. Anfang 2009 lag der Aktienkurs des Unternehmens bei knapp 73 US-Dollar. Heute ist der Kurs bei mehr als 1970 Dolla

[2982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 8

Meinung

Fake-Buchungen ausschließen

Gastbeitrag Von Kristof Roemer, Managing Director Germany beim Unternehmen Guestline, München.

Fake-Buchungen in Hotels sorgen immer wieder für Schlagzeilen. Erst kürzlich berichteten Hoteliers, sie hätten über Booking.com eine Vielzahl von Buchungen erhalten, die von den Gästen nicht wahrgenommen, aber auch nicht storniert worden seien. S

[3091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 8

Meinung

Buchungsausfälle

Jetzt sollte Booking handeln

Buchungen von nicht existenten Gästen scheinen bei Booking.com derzeit keine Seltenheit zu sein. Auf einen Aufruf der AHGZ haben sich mehrere Hoteliers aus ganz Deutschland gemeldet und von sogenannten „Fake-Buchungen“ berichtet. „Fake“ nicht nur des

[1101 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 8

Meinung

Keywords sind Erfolgsfaktoren

Gastbeitrag Von Andreas Mast, Onlinemarketing-Berater, Haselböck & Mast, Stuttgart/Kassel.

Die Urlaubsplanung beginnt mittlerweile häufig im Internet. Inspirierende Berichte in den Sozialen Medien haben die klassischen Reiseprospekte ersetzt. Die Suche nach einem geeigneten Hotel führt dann oft auch nicht mehr ins Reisebüro, sondern zu Suc

[3150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 10

Meinung

Von Millennials profitieren

Gastbeitrag Kristian Valk, CEO und Gründer von Hotelchamp, über Möglichkeiten, die Klientel zu erreichen.

Millennials, geboren zwischen 1980 und 2000, verändern die Tourismusbranche – da sind sich die allermeisten Experten sicher. Sie gelten als sozial, weltoffen und besitzen eine starke Online-Affinität. Statistiken zeigen, dass 86 Prozent der Generatio

[3077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE AfD-Debatte Zum Kommentar „Eine vertrackte Angelegenheit“ von Holger Zwink (AHGZ vom 19. August) „Ich bin Arzt und habe auch ein Hotel in einer Großstadt. Es ist ein elementares Grundbedürfnis, medizinische Hilfe zu erhalt

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 8

Meinung

Stornobedingungen

Auf der Welle der Großen mitreiten

Flexibiliät gilt als Tugend in der heutigen Zeit. Vor allem bei Geschäftsleuten. Nachvollziehbar, dass sie selbst und auch ihre Travelmanager kostenlose Stornos bis kurz vor Anreise wünschen. Bisher war die internationale Hotellerie tatsächlich noch

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

Meinung

Mice-Buchungen

Lauert da eine neue Abhängigkeit?

Wer Expedias Meeting-Market-Lösung auf seiner eigenen Webseite implementiert, braucht sich nicht mehr über die zunehmende Macht der Buchungsportale zu beschweren. Denn Expedia ist immerhin weltweit der zweitgrößte unter diesen Portalanbietern, von de

[1042 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 8

Meinung

Online-Vertrieb

Marketing und Technik verbessern

Zwei Weltkonzerne machen zigtausende Klein- und Kleinstunternehmer von sich abhängig. Das ist ein Fazit der Studie des europäischen Gastgewerbe-Dachverbands. Demnach sind Booking.com und Expedia derzeit auf dem besten Weg, ein Duopol aufzubauen, gege

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 8

Meinung

Online-Vertrieb

Ran an die neue Technik

Es sieht düster aus für die deutsche Privathotellerie. Denn der Online-Buchungsmarkt wächst, und individuelle Hotels haben oft weder das Know-how noch die finanziellen Ressourcen, um dabei mitzuhalten. Besonders erschreckend: Bisher haben immer noch

[1134 Zeichen] € 5,75

 
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