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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 8

Meinung

Tarifbindung ist unverzichtbar

Gastbeitrag Von Jürgen Gangl, 1. Vorsitzender der HDV und General Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz.

Der DEHOGA Bundesverband plant ein bundes- und branchenweites Ausbildungs-Gütesiegel. Betriebe, die eine hochwertige Ausbildung bieten, sollen damit kenntlich gemacht und ausgezeichnet werden. Mitte November fällt dafür der Startschuss auf der DEHOGA

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

Meinung

Bio-Bürokratie nervt gewaltig

Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 8

Meinung

Heartsafe Hotels

Jeder kann Ersthelfer sein

„In unserem Hotel wird Ihr Leben gerettet.“ Klingt schräg, kann aber zutreffen – im wahrsten Wortsinn. Denn Häuser, die sich dafür entscheiden, einen Defibrillator anzuschaffen, diesen an exponierter Stelle zu installieren und das Personal entspreche

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 8

Meinung

Nachhaltigkeit, ein Lernprozess

Gastbeitrag Von Suzann Heinemann, Geschäftsführerin der GreenLine Hotels GmbH, Berlin.

Mit dem Fahrrad zur Arbeit fahren, zum Ökostrom-Anbieter wechseln oder einfach mal den Jutebeutel mit zum Einkauf mitnehmen: Nachhaltig leben kann einfach sein. Gleichzeitig erfreut sich der Begriff „Nachhaltigkeit“ in unserer Gesellschaft immer größ

[3212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 8

Meinung

Nachhaltigkeit lohnt sich

Gastbeitrag Von Klaus-Günther Wiesler, Geschäftsführer Seehotel Wiesler, Titisee.

Während die Automobilindustrie zukünftig weitere innovative Elektro-Fahrzeuge auf den Markt bringen wird, scheint in der Hotellerie die Euphorie für nachhaltige Hotels abzuflauen. Die Bereitschaft vieler Hotelbetreiber für nachhaltiges Management läs

[3143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 8

Meinung

Bio im Restaurant

Zertifizierung ist Vorschrift

Die Hamburger Verbraucherzentrale hat genau hingeschaut und festgestellt, dass einige Restaurants in der Hansestadt mit Bio werben beziehungsweise Bio-Gerichte auf ihrer Speisekarte ausweisen, obwohl sie nicht offiziell Bio-zertifziert sind (Seite 1)

[1155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gute Ch

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gut

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, findet

[5449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 12

Jungen Menschen steht die Welt offen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Jürgen Gangl, Vorsitzender der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV)

Gerade jungen Menschen bietet unsere Branche eine Fülle an Möglichkeiten und Chancen, die anderswo entweder nicht zu finden sind oder nur von wenigen Hochbegabten genutzt werden können. Wer bereit ist, sich engagiert und zuverlässig einzubringen, fin

[5449 Zeichen] € 5,75

 
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