Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.11 vom 16.11.2006 Seite 011

News

- Airline Catering

Do & Co verkauft TIS-Anteile

Weniger als ein Jahr nach der Akquise der Airline Catering Sparte von Stockheim hat sich Do & Co von seiner 75,2 %igen Beteiligung an dem Unternehmen TIS Total Inflight Solution Germany getrennt. Air Berlin, Besitzer von 24,8 % der Anteile, fand in der U

[647 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 006

News

Frankfurt Airport

Gastro-Erlöse über 10 % gesteigert

2005 sind die Gastronomieumsätze am Flughafen Frankfurt um gut 10 % gewachsen. Und das trotz zeitweise verringerter Betriebsstätten/-flächen durch Umbau. Das Volumen liegt inzwischen weit über 50 Mio. EUR . Zu den großen Playern gehören Käfer/Kuffler/Buc

[550 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 03.01.2006 Seite 006

News

- Do & Co

Caterer-Übernahme der Air Berlin

Die Do & Co Restaurants & Catering AG, Wien, übernimmt mehrheitlich und gemeinsam mit Air Berlin (24 %) die Airline Catering Sparte der Düsseldorfer Stockheim Gruppe. Die neue Gesellschaft trägt den Namen TIS Total Inflight Solution Germany GmbH. Stillsc

[1403 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 012

News

Colonaden in Köln: 5. Geburtstag

Anlässlich ihres fünfjährigen Bestehens präsentieren die Colonaden im Kölner Hauptbahnhof eine erfreuliche Bilanz: Das rd. 11.500 qm große Einkaufs- und Dienstleistungszentrum (70 Shops und Gastronomiebetriebe) wird in diesem Jahr einen Bruttoumsatz von

[2422 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 017

News

D: Top 10 Airports & Gastronomie

Flughäfen werden als gastronomische Standorte immer interessanter. Das hat vor allem mit ihrer immensen Frequenz zu tun. Und so findet man vermehrt nationale und internationale Restaurant-Marken sowie spezialisierte Betreiber-Profis an den großen Airport

[555 Zeichen] Tooltip
D: Top 10 Airports & Gastronomie
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 006

News

Marché International

10. Autobahnstandort in Deutschland

Anfang April eröffnete Marché International mit der Raststätte Medenbach-Ost an der BAB 3 ein weiteres Marktrestaurant. Dies ist somit der 10. Autobahnstandort in Deutschland. Investiert wurden 1,8 Mio. EUR. Die Fläche beträgt 1.000 qm, 37 Mitarbeiter kü

[1275 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 011

News

Flughafen-Catering

Restair in Hamburg

Ende Mai, konkret am 25.5., soll es soweit sein: Dann nimmt das neue Terminal 1 vom Hamburg Airport seinen Betrieb auf. Und mittendrin: 'La Terrasse', will heißen Foodservice auf einer Gesamtfläche von 2.500 qm. Caterer Restair, Tochter der belgischen

[1186 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 007

News

Mr. Clou

Am Frankfurter Bahnhof jetzt fest

Frisch gepresste Säfte und leichte vegetarische Speisen ­ dafür steht 'Mr. Clou' nun auch fest installiert mit dem 20. Outlet der Fruchtspezialisten am Frankfurter Hauptbahnhof. Bereits im Sommer 2004 war man hier mit einer mobilen Saftbar gestartet, die

[971 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 04.01.2005 Seite 008

News

Regionales prominent serviert

[31 Zeichen] Tooltip
Regionales prominent serviert - DB BordRestaurants/-Bistros-
€ 5,75

Food Service Nr.12 vom 10.12.2004 Seite 007

News

Steigenberger

Schluss mit Bahnhofsgastronomie

Mit den zwei Konzepten Oscar's und Zapatto wollte die Steigenberger Hotels AG an verkehrsgastronomischen Standorten wie Bahnhöfen ein neues Geschäftsfeld aufbauen. Doch es hat sich nicht gerechnet und keine kritische, sprich rentable Größe im Markt erreic

[2092 Zeichen] € 5,75

 
weiter