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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den Rücke

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Bremen

Jetzt wird kräftig expandiert

Jubiläum Das Prizeotel Bremen-City feiert den 5. Geburtstag. Die starke Online-Konzentration des Hauses hat sich als richtig erwiesen.

BREMEN. Die Reden waren gehalten, die Geschenke überreicht, die Gäste widmeten sich dem Buffet. Marco Nussbaum und Matthias Zimmermann pusteten einmal durch, sahen sich an, nahmen sich für drei Sekunden in den Arm, klopften dem anderen fest auf den R

[6127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

Regional und Lokal Nord

Bremen

Atlantic gibt Qualitätsversprechen

Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Deftiges ist sein Markenzeichen

Logis und Feiern: Zwei Standbeine reichen Mike Reinewart vom Landgasthof Drei Kronen. Dadurch kann er verschmerzen, dass die Theke tot und das Restaurantgeschäft schwierig ist

[4297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Deftiges ist sein Markenzeichen

Logis und Feiern: Zwei Standbeine reichen Mike Reinewart vom Landgasthof Drei Kronen. Dadurch kann er verschmerzen, dass die Theke tot und das Restaurantgeschäft schwierig ist

[4297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Interview: Klaus Pittack, Vorsitzender DEHOGA-Kreisverband Schaumburg

„Runter geht’s schneller als rauf“

Klaus Pittack, Chef des DEHOGA-Kreisverbandes Schaumburg und Seniorchef vom Parkhotel und vom Grandhotel Esplanande in Bad Nenndorf, über den verlangsamten Aufschwung in ländlichen Gebieten

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Interview: Klaus Pittack, Vorsitzender DEHOGA-Kreisverband Schaumburg

„Runter geht’s schneller als rauf“

Klaus Pittack, Chef des DEHOGA-Kreisverbandes Schaumburg und Seniorchef vom Parkhotel und vom Grandhotel Esplanande in Bad Nenndorf, über den verlangsamten Aufschwung in ländlichen Gebieten

[3033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

"Sich nie unter Wert verkaufen"

Als die Arbeitsbelastung die Kräfte von Jürgen Schnau überstieg, nahm er wichtige Veränderungen vor. Dadurch macht ihm sein Job heute wieder mehr Freude

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Flut erschwert das Braten

Im Restaurantschiff „Nordertor“ dampft Deutschlands kleinste vollkonzessionierte Küche

HUSUM. Die Werbeagenturen in und um Husum haben es nicht leicht mit Annelie und Claude Bruhn. Was sie den beiden auch anbieten – die lehnen fast immer ab. Denn warum sollten die Eigner eines Restaurantschiffs im Husumer Binnenhafen Geld für Werbung a

[5599 Zeichen] € 5,75

 
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