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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der gut

    [3393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu Futterneid besteht kein Anlass

    Konkurrenz Die erste L’Osteria-Filiale Ost- deutschlands steht in Rostock. Geschäftsführerin Uta Wellmann zieht eine erste Bilanz. Das Vapiano schräg gegenüber bereitet ihr keine Sorgen.

    ROSTOCK. Trattoria-Flair an der Ostsee: lange Holztische, Schwarz-Weiß-Fotos und italienische Speisen treffen auf norddeutsche Zurückhaltung. In Rostock steht die erste L’Osteria-Filiale im Osten Deutschlands. Im August 2013 war Betriebsbeginn in der

    [3393 Zeichen] € 5,75