Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

    Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

    HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah Den

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bio-Produkte in offener Küche

    Das Restaurant Tafelfreuden nimmt eine Vorreiterrolle in der Oldenburger Gastronomie ein / Erfolgreich mit Öko-Outing

    OLDENBURG. Von der Straße durch die Fenster geblickt, sieht es so aus, als hätten Gäste die Küche eines Restaurants gestürmt. Haben sie auch. Und zwar bei einem der "Kreativ Kochen"-Kurse des Tafelfreuden in Oldenburg. Unter Anleitung eines Spitzenkochs

    [3622 Zeichen] € 5,75