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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Von Sushi bis Susländer Schwein

    Neueröffnung Im Red Chamber in Hamburg wird feine asiatische Fusionküche mit regionalem Bezug geboten.

    HAMBURG. Als die Familie Chen 1994 in Wandsbek das Restaurant Ni Hao eröffnete, war das eine kleine Sensation: ein China-Restaurant mit Gourmetanspruch. Zehn Jahre später folgte das Copperhaus an der Davidstraße, ganz auf die Kieznachbarschaft einges

    [2609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (124)

    Buddha ist mit im Boot

    Kay und Meichen Cheung betreiben in Bad Bederkesa das China-Restaurant Peking-Haus. Mit Erfolg: Deutschland ist längst ihre zweite Heimat geworden

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Fernöstliche Weisheiten

    Das Restaurant Han Yang ist seit 25 Jahren mit saisonaler chinesischer Küche erfolgreich am Markt

    HAMBURG. Der Zeitlauf trifft alle und jeden: Wenn sich ein chinesisches Restaurant heute neben Pizza, Tapas, Döner, Sushi, Burger und Tandoori behaupten will, muss es sich mächtig anstrengen. Auf jeden Fall sich mehr einfallen lassen, als die typische St

    [4147 Zeichen] € 5,75