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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Speisen wie bei Errol Flynn

    Betriebsführung Das Natusch Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“.

    BREMERHAVEN. Im Kapitänszimmer speisen die Gäste im Interieur der ehemaligen Yacht von Errol Flynn. Aus dem ehemaligen Bunker Am Fischbahnhof in Bremerhaven ragt der Bug des Kutters „Hai I“ heraus. Und im früheren Laderaum eines Schiffes können bis z

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch aus der Ostsee auf den Teller

    Erfolgreiches Konzept zwischen Imbiss und Restaurant / Motto: "Wer Hummer essen will, muss Heringe verkaufen"

    LABOE. "Erfolg in der Gastronomie - das ist kein Selbstläufer." Harald Bruhn, Besitzer der "Fischküche Laboe", weiß, wovon er spricht (siehe Interview). Jahrelang hat er für die Hamburger Holsten Brauerei gastronomische Betriebe betreut, ehe er sich 1996

    [5685 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Heiße Geschäfte mit Winter-Matjes

    Im Restaurant von Henning Plotz hat der junge Hering ganzjährig Saison / Selbst der Handelsriese Metro lässt sich beliefern

    GLÜCKSTADT. An Ideen mangelt es Henning Plotz, Patron des Restaurants Kandelaber wirklich nicht. Seine jüngste kulinarische Innovation: Winter-Matjes. Und damit hat er auf Anhieb Erfolg, kann so auch in der kalten Jahreszeit die delikate Fischspezialität

    [4185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 043

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Karpfen blau bleibt Favorit

    Mit regionalen Spezialitäten wie dem beliebten Grundfisch geben Gastronomen die passende Antwort auf die Schnäppchen-Jagd

    BOKEL. "Der Geschmack ist einfach geil." Für Peter Bartsch, Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein stand die geschmackliche Beurteilung der Grundfische anlässlich der Karpfenprobe im Ringhotel Bokel-Mühle schon längst vorher fest. Regionale Spezialitäte

    [2356 Zeichen] € 5,75