Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern Neues Essen begeistert Fernseh-Köche

    Bei ihrem zweiten Besuch im Hotel-Restaurant Ziegenkrug stellen die Vox-Küchenchefs deutliche Verbesserungen fest

    SIEVERSHAGEN. "Hey, Christian", ruft TV-Koch Martin Baudrexel ins Foyer. "Hallo, meine Freunde", kommt es von Hotel-Betreiber Christian Meyer zurück. Der 59-jährige Chef des Ziegenkrugs in Sievershagen ist sichtlich erfreut über den mittlerweile zweiten

    [3368 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Als Team zum Kochbuch

    Azubis realisieren gemeinsames Buchprojekt / Probe-Kochen bei der Holsten-Brauerei

    HAMBURG. Früh übt sich. Das haben sich die kaufmännischen Azubis der Hamburger Holsten-Brauerei gedacht. Sie initiierten ein gemeinsames Projekt mit Azubis aus Hamburg, Kiel und Gütersloh. Das junge Team wird ein Kochbuch zum Thema "Kochen mit Bier" selb

    [1125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 28.10.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fit für das Finale auf dem Petersberg

    Küchenchef Hans Marten schickt ein hoffnungsvolles Trio zu den Deutschen Jugendmeisterschaften

    RIBNITZ-DAMGARTEN. Maßstab ist das Vorjahr. Da erkämpfte sich Christiane Siegnoht, Travel Charme Hotel Nordperd in Göhren auf Rügen, den Vizemeistertitel im Hotelfach bei den Deutschen Jugendmeisterschaften. 2004 holte sich Stefan Saatmann vom Hotel Nept

    [1371 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 043

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kochbuch für einen guten Zweck

    Das Seehotel Vitalia holt 66 Prominente und ihre Lieblingsrezepte an den Herd / Erlös wird Kinderhospizverein zu Gute kommen

    BAD SEGEBERG. Jeder so wie er kann: Kanzlerin Angela Merkel kocht Grünkohl, Entertainer Günter Willumeit haut Heringe in die Pfanne und Kaffeekönig Albert Darboven brät Rühreier mit Schnittlauch. Insgesamt 66 Prominente haben mit Küchenchef Heiko Zimmat

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 042

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Wegweiser für die ganze Region

    Schlemmer- und Einkehrtipps auf 200 Seiten / 65 Gastronomiebetriebe sind mit Rezepten vertreten

    SCHWAGSTORF. "Eine wunderbare Leistungsschau, die Lust auf mehr macht." DEHOGA-Geschäftsführer Dieter Westerkamp stellte bei der Bezirksversammlung im Restaurant Reinermann in Schwagstorf das gerade erschienene Buch "Eine kulinarische Entdeckungsreise" v

    [2145 Zeichen] € 5,75