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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Cocktails statt Kontoauszüge

Konzept Das Gasthaus Heimathafen in Hamburg ist eröffnet. Die HHB Heimathafen Hamburg GmbH investiert 600.000 Euro in ehemalige Bankfiliale.

HAMBURG. Seine Lebensmittel lagert Küchenchef Jan Piayda im Tresor. Denn Vormieter der Immobilie am Baumwall 5 - 7 in Hamburg war die Deutsche Bank. Die mehr als zwei Tonnen schwere Stahltür vor dem ehemaligen Banktresor steht ständig offen, kann abe

[3274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Familie Rüsch schlägt sich tapfer

Es gibt einfachere Standorte als dieses Ihlienworth in der Region Elbe-Weser. Besonders im Winter. Doch Familie Rüsch ficht das nicht an. Ihr Landgasthof floriert

[5020 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Ein Bierchen auf der Baustelle

In Oldenburg eröffnet die Umbaubar mit außergewöhnlichem Konzept / Behörde zeigt Feingefühl für das mobile Projekt

OLDENBURG. Auf einer Baustelle hält man sich für gewöhnlich ja nicht so gerne auf. Zu laut ist es und zu gefährlich. Die Oldenburger Veranstaltungsagentur Mitunskannman.reden sieht das offenbar ein wenig anders: Sie eröffnete jetzt mitten auf einer Baust

[3832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Und die Queen schaut zu

Das Kemp's bringt Musik in die Hamburger Pub-Szene / Englische Küchen-Klassiker auf der Karte

HAMBURG. Ein Leben nach Noten: Er war in den sechziger Jahren Schlagzeuger in der Hausband des Hamburger Starclubs und danach bei den Kingsize Taylor and The Dominoes. Sie ging auf Tournee mit den Les Humphries Singers. Der Brite Gibson Kemp und seine Fr

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 049

Regional und Lokal Nord

Bremen

Leser machen Sieger

Stadtmagazin Prinz vergibt erstmals Gastronomie-Preis

BREMEN. Erste Verleihung des Gastro Awards des Stadtmagazins Prinz: Im Restaurant Hudson sind jetzt die angeblich besten Betriebe aus Gastronomie und Nachtleben gekürt worden. Rund zehn Wochen lang hatten Prinz und die Brauerei Beck's in Bremen zur Abst

[1246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Der feine Mann vom Kiez

Seit 25 Jahren betreibt Horst-Volker Schleich seine Bar Crazy Horst im Stadtteil St. Pauli

HAMBURG. Eva Mattes, Brad Pitt, Oliver Stone - Horst-Volker Schleich hat schon viele Stars in seiner Bar Crazy Horst begrüßt. Einmal wurde auch ein Dokumentarfilm mit Ulrich Tukur über einen Massenmörder in seinem Lokal in der Hein-Hoyer-Straße 62 gedreh

[3300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gepflegte Barkultur

Die Cocktailbar Globetrotter gilt als Geheimtipp auf Rügen

GÖHREN. Das Gästebuch der Bar spricht Bände: "Eine Top-Professionell-Bar am schönsten Ende Deutschlands. Mehr Bar geht nicht! Tolles Ambiente. Die geschmackliche Perfektion der Cocktails verleiht Frank Helmboldt eine Spitzenposition in der Riege europäis

[2536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Hamburg

"Der Muff ist raus"

Hamburger Ratsweinkeller als "Parlament" wieder eröffnet / Die Zeiten von Fine Dining sind unter den neuen Betreibern passé

HAMBURG. Das Wort Parlament kommt aus dem Französischen und bedeutet ursprünglich Unterredung. Im gleichnamigen Hamburger Lokal wird allerdings eher Bezug auf die Hamburger Bürgerschaft genommen, die unmittelbar über den Köpfen der Gäste des ehemaligen R

[4572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Klassische Cocktails mit neuen Speisen

Bar Hamburg arbeitet mit den Caterern The Foodist zusammen / Regelmäßige Mitarbeiterschulung gehört zum Betreiber-Konzept

HAMBURG. "Anfangs standen bei uns die Gäste in Schlangen vor der Tür", blickt Jan Schawe zurück. Der Designer hat vor zehn Jahren das Konzept der Bar Hamburg gemeinsam mit dem damaligen Betreiber Olaf Krohne als klassische Bar mit Lounge entwickelt. Davo

[2209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 038

Regional und Lokal Nord

Der Gastronom

Glücklicher Kellergeist

Jörg Koglin

Cocktails und Drinks, Fingerfood und coole Musik. Jörg und Rita Koglin schweben auf Wolke sieben. Mit ihrer Bar-Lounge Black Pearls haben sie sich in einem Kellergewölbe in Stralsund einen Traum erfüllt. Die Bar strahlt ein modernes, aber gemütliches Amb

[1404 Zeichen] € 5,75

 
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