Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bad Zwischenahn steigt auf

    Umfrage Touristisches Angebot der Kurstadt erzielt Top-Werte bei Gäste-Monitoring

    BAD ZWISCHENAHN. Zum zweiten Mal hat Bad Zwischenahn an einem vergleichenden Gästemonitoring teilgenommen. Dabei wurden rund 500 Fragebögen von Übernachtungsgästen ausgewertet, die im vergangenen Jahren ihren Urlaub in Bad Zwischenahn verbracht haben.

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Bad Zwischenahn steigt auf

    Umfrage Touristisches Angebot der Kurstadt erzielt Top-Werte bei Gäste-Monitoring

    BAD ZWISCHENAHN. Zum zweiten Mal hat Bad Zwischenahn an einem vergleichenden Gästemonitoring teilgenommen. Dabei wurden rund 500 Fragebögen von Übernachtungsgästen ausgewertet, die im vergangenen Jahren ihren Urlaub in Bad Zwischenahn verbracht haben

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 42

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Unter dem Motto „The World of Cocktails – in zwei Tagen zum Cocktail-Experten bietet der Barkeeper Jens Oeltjendiers-Odion am 27. und 28. April im Hotel Hof von Bothmer in Bad Zwischenahn wieder ein Cocktail-Seminar an (www.shaker-on

    [2046 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Der Tod des Hoteliers Uwe Hansen aus Bad Zwischenahn ist ein großer Verlust für das regionale Gastgewerbe. Der langjährige 1. Vorsitzende DEHOGA starb plötzlich und unerwartet wenige Wochen vor seinem 61. Geburtstag. Er war der Chef

    [2289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BAD ZWISCHENAHN. Fünf Köche veranstalten am 26. August direkt am Zwischenahner Meer ein „Kochen unter freiem Himmel“. Dabei wird ein 5-Gänge-Menü zubereitet. Die Köche sind: Bastian Bittlingmaier (Esrahmo, Dreibergen), Peter Lehner (Haus am Meer, Bad

    [1104 Zeichen] € 5,75