Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jährige

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jähr

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut kochen ist wie komponieren

    Das Restaurant Rossini in Heringsdorf trägt den Namen zu Recht / Mit Patrick Noack steht ein Kreativer am Herd

    HERINGSDORF. Canelloni, gefüllt mit Gänseleber, Trüffel und San Daniele, das Ganze unter einer Tomaten-Parmesan-Kruste und mit einem Rucola-Salat: Diese Speise soll das Lieblingsgericht des Komponisten Gioachino Antonio Rossini gewesen sein, der als Lebe

    [4069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut kochen ist wie komponieren

    Das Restaurant Rossini in Heringsdorf trägt den Namen zu Recht / Mit Patrick Noack steht ein Kreativer am Herd

    HERINGSDORF. Canelloni, gefüllt mit Gänseleber, Trüffel und San Daniele, das Ganze unter einer Tomaten-Parmesan-Kruste und mit einem Rucola-Salat: Diese Speise soll das Lieblingsgericht des Komponisten Gioachino Antonio Rossini gewesen sein, der als

    [4069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Klein, aber sehr fein

    Das Heringsdorfer Hotel Oasis ist das zehnte und zugleich kleinste 5-Sterne-Hotel in Mecklenburg-Vorpommern

    OSTSEEBAD HERINGSDORF. Jetzt hat auch das Seebad Heringsdorf ein 5-Sterne-Hotel. Als drittes Haus auf Usedom nach dem Palace in Zinnowitz und dem Ahlbecker Hof erhielt das Hotel Oasis in Heringsdorf den prestigeträchtigen fünften Stern des DEHOGA ver

    [1581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DARGUN. In der Mecklenburgischen Schweiz gibt es eine neue Adresse für Feinschmecker: Bio-Koch Ralf Schröder (Foto) und die Geschäftsführerin des Klosterkontors in Rühn, Ute Seidler, haben im Speicher der Kloster- und Schlossanlage Dargun eine Kloste

    [2004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Wein wird zur Frauensache

    Deutschlands Top-Winzerinnen geben sich im Strandhotel Heringsdorf ein Stelldichein

    HERINGSDORF. Die 2. Usedomer Weinparty im Strandhotel Heringsdorf, zu der Hotelier Werner Molik 240 Besucher begrüßen konnte, wartete mit einer bundesweiten Einmaligkeit auf. Laut Mitorganisator Gunnar Tietz, Deutschlands mehrmaligen Sommelier des Ja

    [1176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Früher Calcio – heute Gnocchi

    Bevor Claudio Mazzucato auf der Insel Usedom Gastronom wurde, versuchte er sein Glück als Profi-Fußballer

    SEEBAD HERINGSDORF. Fußballprofi oder Gastronom? Vor dieser Entscheidung stand Claudio Mazzucato, Sohn eines in Berlin lebenden Italieners und einer Deutschen, vor gut 20 Jahren. Heute ist die Karrierefrage längst beantwortet: Mazzucato ist ein exqui

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GROSS BREESEN. Zur Einstimmung in die Vorweihnachtszeit lädt die Direktorin des ersten Bücherhotels Deutschlands, Conny Weiß (Foto), ins Gutshaus Groß Breesen ein. Mit geselligem Beisammensein beim Plätzchen backen, Skatrunde, Märchenfilmen, Wanderun

    [1283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leuchttürme im Norden

    Gut Gremmelin und Yachthafenresidenz Hohe Düne positionieren sich als Tagungshotels der Extraklasse

    BERLIN/GREMMELIN. Das Biohotel Gut Gremmelin hat beim Wettbewerb der 250 besten Tagungshotels in Deutschland das Rennen um Platz 1 in der Kategorie Seminar gemacht. Der im Rahmen einer festlichen Gala in Berlin verliehene Preis ist bereits der fünfte

    [3541 Zeichen] € 5,75