Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Bettenboom an der Ostsee

    Hotelmarkt Eine Vielzahl von neuen Hotels und Ferienanlagen stehen in Schleswig-Holstein vor der Eröffnung. Vor allem die Küste lockt Investoren.

    KIEL. Die Landesregierung von Schleswig-Holstein will im Rahmen ihrer neuen Tourismusstrategie die Zahl der gewerblichen Übernachtungen von derzeit 24,5 Mio. pro Jahr um 30 Prozent auf rund 30 Mio. im Jahr 2025 steigern. Doch für ein solches Wachstum rei

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Bettenboom an der Ostsee

    Hotelmarkt Eine Vielzahl von neuen Hotels und Ferienanlagen stehen in Schleswig-Holstein vor der Eröffnung. Vor allem die Küste lockt Investoren.

    KIEL. Die Landesregierung von Schleswig-Holstein will im Rahmen ihrer neuen Tourismusstrategie die Zahl der gewerblichen Übernachtungen von derzeit 24,5 Mio. pro Jahr um 30 Prozent auf rund 30 Mio. im Jahr 2025 steigern. Doch für ein solches Wachstum

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    So lecker schmeckt das Meer

    Wettbewerb Ostseegericht 2012: Mit ihrer Kreation „Fisch verliebt“ landen Uwe Heß und Bertram Weinigel auf Platz eins

    TRAVEMÜNDE. Je älter umso leckerer. Köstliche Küstenküche versprach der im Jubiläumsjahr zum 30. Mal ausgetragenen Kochwettbewerb um das Ostseegericht des Jahres 2012: „Ostseedorsch auf Landgang“, „Duett im Gemüsebett“, „Meerchenhafte Begegnung“ oder

    [2442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 40

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN-LEBBIN. Im Bereich „Kids Spa“ finden Kinder nun Entspannungs- und Pflegeangebote für Körper, Gesicht und Hände. Programme wie die Entspannungsmassage „Resis Treatment“, „Hot Stone mini“ als Massage mit warmen Steinen oder das „Girly Make-up“

    [2018 Zeichen] € 5,75