Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Fisch ist sein Ding

    Magazin kürt Ralf Patron zum besten Caterer Deutschlands

    WILHELMSHAVEN. Der Wilhelmshavener Gastronom Ralf Patron, Chef des Erlebnis-Restaurants Le Patron, ist der erfolgreichste und kreativste Caterer Deutschlands. Das sah zumindest die vom Fisch-Magazin eingesetzte Jury des „Seadfood Stars“ so und zeichn

    [740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. „Ließe sich daraus nicht etwas machen?“, durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probie

    [5356 Zeichen] € 5,75