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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Flut erschwert das Braten

    Im Restaurantschiff „Nordertor“ dampft Deutschlands kleinste vollkonzessionierte Küche

    HUSUM. Die Werbeagenturen in und um Husum haben es nicht leicht mit Annelie und Claude Bruhn. Was sie den beiden auch anbieten – die lehnen fast immer ab. Denn warum sollten die Eigner eines Restaurantschiffs im Husumer Binnenhafen Geld für Werbung a

    [5599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Selfmade-Koch und mehr

    Sternekoch Ernst-August Gehrke hat sich die feine Gourmetküche selbst erschlossen

    BAD NENNDORF. 249 Sternerestaurants gibt es aktuell in Deutschland. Und wie die anderen 248, so verfügt auch Ernst-August Gehrke über großartige Fähigkeiten am Herd. Erlangt hat sie der Küchenchef des La Forge im Bad Nenndorfer Romantikhotel Schmiede

    [5610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Bremen Hotelmarkt Bremen

    Hansestadt zieht Investoren an

    Der Bremer Hotelmarkt entwickelte sich in der Vergangenheit rasant. Vielleicht zu rasant – mittlerweile tobt ein Preiskampf

    BREMEN. Die Hotel- und Tourismusbranche in Bremen teilt sich in zwei Lager: die Euphorischen und die Mahner. Die einen sehen die Stadt im goldenen Tourismuszeitalter angekommen, die anderen heben mit Blick auf die Zukunft den Zeigefinger. Beide Lager

    [7673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 42

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Don Quichotte zieht in die Mühle

    Im vierten Versuch soll in einer Oldenburger Mühle endlich dauerhafter gastronomischer Erfolg gelingen

    Oldenburg. Die schöne Mühle am Rande Oldenburgs hat keine zig Jahre auf dem Buckel. Das Schmuckstück ist relativ neu, erst vor rund zehn Jahren erbaut, um Gäste zu bewirten. Der Galerie-Holländer, 32 Meter hoch mit weit ausladenden Flügeln, ist impos

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Der Tüftler von der Küste

    Bei André Stolle und seiner Sterneküche steht immer der pure Norden im Mittelpunkt

    WILHELMSHAVEN. Eigentlich entspannte Sternekoch André Stolle gerade. Doch dann erblickte er die Tagetes-Blümchen auf seinem Balkon. „Ließe sich daraus nicht etwas machen?“, durchfuhr es ihn. Er besah sich die Blume genauer, schnupperte an ihr, probie

    [5356 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Achtung, Scheckbetrüger!

    Hotelier Oliver Schürmann durchschaut neue Betrugsmasche – und warnt seine Kollegen

    OSNABRÜCK. Um die Moral krimineller Menschen ist es schlecht bestellt. Das bedeutet aber nicht, dass sie dumm oder unkreativ in ihrem „Job“ wären – wie ein gerissener Betrugsversuch zeigt, mit dem ein Hotelier nun aus Osnabrück aufs Kreuz gelegt werd

    [4799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und „dem einen oder anderen grauen Haar drin“, wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-St

    [6036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Sylts größte Sandburg floriert

    Im Grand Spa Resort Arosa Sylt ist man mit dem ersten Jahr zufrieden / Auslastung liegt aktuell bei 70 Prozent

    SYLT. Man hätte auch eine Hinguckerfarbe nehmen können, knallrot oder schneeweiß. Aber das Grand Spa Resort Arosa Sylt ist farblich unspektakulär, sieht irgendwie aus wie Dünensand. Vom Flugzeug aus könnte man das Hotel für die größte Sandburg der In

    [5158 Zeichen] € 5,75