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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut kochen ist wie komponieren

    Das Restaurant Rossini in Heringsdorf trägt den Namen zu Recht / Mit Patrick Noack steht ein Kreativer am Herd

    HERINGSDORF. Canelloni, gefüllt mit Gänseleber, Trüffel und San Daniele, das Ganze unter einer Tomaten-Parmesan-Kruste und mit einem Rucola-Salat: Diese Speise soll das Lieblingsgericht des Komponisten Gioachino Antonio Rossini gewesen sein, der als Lebe

    [4069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gut kochen ist wie komponieren

    Das Restaurant Rossini in Heringsdorf trägt den Namen zu Recht / Mit Patrick Noack steht ein Kreativer am Herd

    HERINGSDORF. Canelloni, gefüllt mit Gänseleber, Trüffel und San Daniele, das Ganze unter einer Tomaten-Parmesan-Kruste und mit einem Rucola-Salat: Diese Speise soll das Lieblingsgericht des Komponisten Gioachino Antonio Rossini gewesen sein, der als

    [4069 Zeichen] € 5,75