Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Hobbyköchen Tricks beibringen

    Clevere Geschäftsidee: Hans-Jörg Rautenberg bietet in seiner Villa Martha Kochreisen an / Gros der Teilnehmer sind Paare

    RATZEBURG. Kunst, Kultur und Kochen – bisher fuhren Freunde der gehoben Küche aus Deutschland meist nach Italien, um im Rahmen einer Genussreise einen mehrtägigen Kochkursus zu besuchen. Doch Hans-Jörg Rautenberg will diese klassische Reiseroute in R

    [3810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 36

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Die Musik steht im Vordergrund

    Hard Rock Cafe an den St. Pauli-Landungsbrücken eröffnet / Keine Reservierungen möglich / Küche ohne Convenience

    HAMBURG. Eine Jacke von Jimi Hendrix, ein Bass von Cliff Williams oder ein Hut von Michael Jackson – wer das neue Hard Rock Cafe an den St. Pauli Landungsbrücken betritt, besucht gleichzeitig ein Museum der Rockgeschichte. An den Wänden des 900 Quadr

    [3566 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Radler bringen Umsatz

    Landhotel Klempaus Gasthof feiert 275-jähriges Bestehen / Jubiläums-Aktionen für treue Gäste / Essen für Schulkinder

    KRUMMESSE. Im Mittelalter lauerten Raubritter in der Gegend von Krummesse Kaufleuten auf, die Salz von den Salinen in Lüneburg nach Lübeck transportierten. Heute sind auf dem Radwanderweg entlang der Alten Salzstraße überwiegend Pedalritter unterwegs

    [4162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Betriebsjubiläum in Hamburg

    XXL-Schlüssel: Etwa 120 Gäste konnten Direktorin Ursula Heiter-Lamczyk und Hotelier Hans Gerst (rechts) zur Feier des 30-jährigen Bestehens des Best Western Raphael Hotels Altona begrüßen, darunter auch den Geschäftsführer von Best Western Deutschlan

    [662 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Kaffee lustvoll zelebriert

    50 Baristi und 11 Röstereien machen gemeinsame Sache

    HAMBURG. „Es gibt einen Trend zurück zu Filterkaffee“, sagte Andreas Felsen. Der Betreiber der Rösterei Quijote Kaffee in Hamburg hat mit Mario Joka von der Roestbar Münster das Projekt „Roasters and Baristi“ ins Leben gerufen. In dem nach eigenen An

    [1740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 43

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Beim Thema Hygiene gut aufgestellt

    Betriebsgastronomie trotzt der Ehec-Epidemie / Gutes Krisenmanagement wirkt sich positiv auf Gästebindung aus

    HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpflegung in der Hansestadt ist glimpflich durch die Ehec-Krise gekommen. Zu dieser übereinstimmenden Auffassung kamen die Teilnehmer der Erfa Gemeinschaftsgastronomie im Kasino der Allianz Deutschland AG am Großen Burstah

    [3308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Individualisten im Visier

    Neue Kooperation Viatoura-Hotels setzt auf Gästebewertungen / Grundlage der Vermarktung sind Online-Reiseführer

    BISPINGEN. Rund 6000 Hotels in Deutschland sind vom DEHOGA mit 3 und 4 Hotelsternen klassifiziert. Davon haben etwa 600 eine Bewertung bei Holiday Check mit mindestens fünf Sonnen. Das ist die Zielgruppe, die Peter Reibold und Heiko Bockelmann mit ih

    [4664 Zeichen] € 5,75