Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jährige

    [2500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Macht keine Experimente

    Volker Klapdor ist neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf

    SEEBAD HERINGSDORF. Ein leckerer Einstand: Gebratene Jakobsmuschel mit Apfel-Sellerie-Salat und krossem Pancetta servierte Volker Klapdor, neuer Küchenchef im Steigenberger Grandhotel & Spa Heringsdorf, bei seiner offiziellen Vorstellung. Der 42-jähr

    [2500 Zeichen] € 5,75