Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 50

    Schwerpunkt Logistik

    Schluss mit der Verschwendung

    Weltgemeinschaft will Lebensmittelverluste halbieren – Industrie, Handel und Dienstleister involviert / Von Benjamin Nitsche, Julia Kleineidam, Frank Straube

    Frankfurt. Ein Drittel aller weltweit produzierten Lebensmittel verderben und landen im Müll. Ursachen dafür sind häufig Mängel in der Lieferkette.

    [4278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 106

    Schwerpunkt Logistik

    Omnichannel erfordert neue Fulfillment-Ideen

    Effiziente Logistik-Konzepte sind eine Kernkompetenz für den Online-Lebensmittelhandel / Von Frank Straube, Anna Figiel und Benjamin Nitsche

    Frankfurt. Neue Vertriebsformen brauchen auch neue Fulfillment-Angebote. Die Kommunen und die Unternehmen der Branche sind auf der Suche nach den bestmöglichen Konzepten für den Lebensmittelhandel von morgen.

    [6137 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 48

    Schwerpunkt Logistik

    Die Letzte Meile ist nur gemeinsam zu bewältigen

    Hersteller, Handel und Logistiker müssen neue Geschäftsmodelle entwickeln – Städte brauchen Regelungen für Home-Delivery /Von Frank Straube/Benjamin Nitsche/Dr. Anna Figiel

    Berlin. Die Lebensmittellogistik steht vor vielen Herausforderungen. Der Bedarf an Belieferung in der Stadt wächst, doch die innerstädtischen Logistikstrukturen stoßen an ihre Grenzen. Unternehmen müssen knappe Flächen effizient nutzen und die kostenintensive Letzte Meile wirtschaftlich abwickeln.

    [7902 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2015 Seite 42

    Schwerpunkt Logistik

    E-Commerce und Transparenz sind Megatrends

    Studie der TU Berlin zur Zukunft der Lebensmittellogistik / Von Frank Straube, Anna Figiel und Benjamin Nitsche

    Berlin. Das Fachgebiet Logistik der TU Berlin erstellt derzeit eine Studie zur Zukunft der Lebensmittellogistik. Ausgehend von künftigen Konsumententrends werden Herausforderungen und Lösungen identifiziert. Im Folgenden werden erste Ergebnisse der Analyse vorgestellt, die Anfang 2016 veröffentlicht wird.

    [7206 Zeichen] Tooltip
    E-Food wird viel wichtiger - Trends in der Lebensmittelindustrie
    € 5,75