Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 001

Seite 1

Romantik soll stärker werden

STUTTGART. Die Romantik Hotels & Restaurants AG hat einen neuen Vorstandsvorsitzenden: Achim Kniese vom Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld (AHGZ vom 27. April). Der neue Romantik-Chef ist vom „sehr guten Image“ der Kooperation am Markt überzeugt. T

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 1

Seite 1

Romantik soll stärker werden

STUTTGART. Die Romantik Hotels & Restaurants AG hat einen neuen Vorstandsvorsitzenden: Achim Kniese vom Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld (AHGZ vom 27. April). Der neue Romantik-Chef ist vom „sehr guten Image“ der Kooperation am Markt überzeug

[566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

Seite 1

Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 001

Seite 1

Wie Gäste Hotels bewerten

STUTTGART. Die Spielregeln in der Hotellerie verändern sich. Das Internet als Bewertungsplattform für Hotelaufenthalte erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Gäste benoten Kriterien wie Sauberkeit, Service oder Lage öffentlich. Für den Hotelier bedeutet d

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 1

Seite 1

Wie Gäste Hotels bewerten

STUTTGART. Die Spielregeln in der Hotellerie verändern sich. Das Internet als Bewertungsplattform für Hotelaufenthalte erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Gäste benoten Kriterien wie Sauberkeit, Service oder Lage öffentlich. Für den Hotelier bedeut

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 001

Seite 1

Der Pranger am Pranger

Hygienemängel Gastronomen wehren sich gegen Willkür

STUTTGART. Ungeziefer in der Küche, dreckige Arbeitsgeräte, vergammelte Lebensmittel – unappetitlich. Bisher konnten Gäste nicht hinter die Kulissen von gastronomischen Betrieben blicken. Seit September ist das anders: Stellen die amtlichen Kontrolleure

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 1

Seite 1

Der Pranger am Pranger

Hygienemängel Gastronomen wehren sich gegen Willkür

STUTTGART. Ungeziefer in der Küche, dreckige Arbeitsgeräte, vergammelte Lebensmittel – unappetitlich. Bisher konnten Gäste nicht hinter die Kulissen von gastronomischen Betrieben blicken. Seit September ist das anders: Stellen die amtlichen Kontrolle

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 001 bis 003

Seite 1

Gäste greifen tiefer in die Tasche

Gastronomie profitiert vom positiven Konsumklima / Ausgaben pro Besuch steigen

STUTTGART. Gäste geben endlich wieder mehr Geld fürs Essen außer Haus aus. Nach rückläufigen Zahlen im Jahr 2009 und einem unverändert niedrigen Niveau in 2010 legten die Ausgaben in den ersten acht Monaten 2011 um 3,1 Prozent zu. Dabei griffen die Konsu

[2551 Zeichen] Tooltip
Ausgabenzuwachs - Januar bis August 2011 zu 2010 in %
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 1,3

Seite 1

Gäste greifen tiefer in die Tasche

Gastronomie profitiert vom positiven Konsumklima / Ausgaben pro Besuch steigen

STUTTGART. Gäste geben endlich wieder mehr Geld fürs Essen außer Haus aus. Nach rückläufigen Zahlen im Jahr 2009 und einem unverändert niedrigen Niveau in 2010 legten die Ausgaben in den ersten acht Monaten 2011 um 3,1 Prozent zu. Dabei griffen die K

[2551 Zeichen] Tooltip
Ausgabenzuwachs - Januar bis August 2011 zu 2010 in %
€ 5,75

 
weiter