Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 1,3

Seite 1

Markant wechselt Chef aus

Pfäffikon. Alois Kruth rückt auf in die Geschäftsführung der Markant AG. Er übernimmt die zentrale Verantwortung für Mitglieder und Ware von Christian Francken, der nach nur wenigen Monaten eine neue Aufgabe übernehmen soll.

[3683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 1

Seite 1

Basel III blockiert Mittelstand

Verbände fordern von EU Nachbesserungen / Kredite erleichtern

BERLIN. Die neuen harten Eigenkapitalvorschriften für Banken (Basel III) werden kleineren Kreditinstituten zusetzen und Kredite verteuern. Die Folge: Investitionen werden für Mittelständler deutlich teurer. Denn diese sind Kunden von Sparkassen und G

[1773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 1,2

Seite 1

Ein Ungemach namens Basel III

Neue Eigenkapitalregelung an Banken trifft Hotellerie EU-Kommission berät über Erleichterungen für Mittelstand

STUTTGART. Neue Zimmer, neue Lobby, neues Hotel? Um an Kredite zu gelangen, werden Hoteliers von Banken heute schon härter geprüft als Unternehmer anderer Branchen. Die Vorschläge der Europäischen Kommission für noch striktere Eigenkapitalvorschrifte

[5601 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 1

Seite 1

Wird Kreditvergabe einfacher?

Basel III: Branche fordert Nachbesserungen für Kreditvergabe an den Mittelstand

BRÜSSEL. Die Europäische Kommission zieht in Erwägung, die Kreditvergabe für kleine und mittlere Unternehmen zu erleichtern. Durch die geplanten Verschärfungen der Eigenkapitalvorschriften für Banken dürften diese Unternehmen keine unnötigen Schwieri

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 001

Seite 1

Markant ordnet Führung neu

Feuerstein verlässt das Unternehmen - Müller und Tkotz rücken auf - Neues Einkaufs-Board

Frankfurt. Die Markant AG besetzt die Führungsspitze neu. Statt Stefan Feuerstein führen künftig Franz-Friedrich Müller und Markus Tkotz die Geschäfte in Pfäffikon. Das Revirement geht einher mit einer strategischen Neubestimmung der internen Strukturen.

[4060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 001

Seite 1

Abraham verkauft an Bell

Schweizer übernehmen Mehrheit - Zweiter Deal nach Zimbo

Basel. Die Schweizer Bell AG übernimmt mit Beginn nächsten Jahres 75 Prozent an der Abraham-Gruppe, dem Marktführer für Rohschinken in Deutschland. Zwischen 60 Mio. und 70 Mio. Euro dürften sich die Schweizer den Erwerb der Kapitalmehrheit am Schinkensp

[1015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 001

Seite 1

Im Bann der Finanzkrise

Aktuelle LZ-Umfrage zu Kreditfinanzierung, Konsolidierung und Konsumnachfrage

Frankfurt. Die Auswirkungen der sich verschärfenden Finanzkrise sorgen in der Branche für wachsende Nervosität. Bankenkredite sind vielfach - wenn überhaupt - nur sehr teuer zu bekommen. Als größtes Sorgenkind könnte sich der Konsum entpuppen. "Die einen

[4896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 001

Seite 1

Hieber stärkt Frenk

Klare Worte des Edeka-Aufsichtsratschefs an die Industrie

Frankfurt, 17. Juni. Edeka-Aufsichtsratschef Jörg Hieber zeigt sich gegenüber der Industrie kämpferisch. Auf dem von der "Lebensmittel Zeitung DIREKT" veranstalteten Salescup in Basel unterstützte er damit demonstrativ den Kurs des Vorstandschefs Alfons F

[2143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 001

Seite 1

Frenk krempelt Edeka um

Zentrales Finanzmanagement geplant - Beteiligungscontrolling im Aufbau - Mehr Transparenz

Frankfurt, 4. März. Edeka-Chef Alfons Frenk und sein Aufsichtsratsvorsitzender Jörg Hieber treiben den Reformprozess in der genossenschaftlichen Gruppe weiter voran. Mit vereinten Kräften schwören sie die Genossen auf eine noch engere Zusammenarbeit ein.

[3989 Zeichen] € 5,75

 
weiter