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    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2004 Seite 094

    Technik

    Intelligenter & sinnvoller

    Wohl kaum ein Küchengerät hat in den vergangenen Jahren eine derartig rasante technische Entwicklung durchgemacht und die tägliche Arbeit in den Profiküchen Grund legender verändert als der Heißluftdämpfer. Und dennoch: Nichts Gutes, das sich nicht noch verbessern ließe. Denn die Anforderungen an die gewerbliche Küche - speziell auch in der Gemeinschaftsverpflegung - steigt, zumal in wirtschaftlich schwierigen Zeiten. Unser aktueller Marktüberblick analysiert die Trends 2004.

    [14878 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 02.03.2004 Seite 100

    Technik

    Immer mobiler und flexibler

    Heute hier, morgen dort. Eine mobile Gesellschaft verlangt nach mobiler Verköstigung. Ob in der Freizeit oder bei der Arbeit, beim Einkaufen oder während Tagungsveranstaltungen, auf Messen, bei Hauptversammlungen oder Produktpräsentationen: Wo immer die Wege zu lang und die Zeit zu knapp ist, dass der Gast ins Restaurant gehen kann, muss das Restaurant eben zum Gast kommen.

    [9861 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2003 Seite 080

    Technik

    Spülen und spülen lassen

    Geschirr mieten statt kaufen - bei der Durchführung von Sonderveranstaltungen greift jeder Verpflegungsleiter gerne auf dieses Angebot zurück. Doch wenn die Voraussetzungen stimmen, eignet sich ein Mietsystem mit der damit verbundenen Vergabe der Spüldienstleistung außer Haus auch gut für den täglichen Einsatz.

    [7232 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 068

    Technik

    Saubere Zwillingslösung

    Die Inbetriebnahme einer neuen Spülküche markierte für die Betriebsgastronomie von DaimlerChrysler in Wörth einen weiteren Meilenstein im Zuge der Generalsanierung der Kasinobereiche. Wir schauten uns die Anlage genauer an.

    [7263 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 084

    Technik

    Live dabei!

    Unkompliziert, unkonventionell und ohne lange Wartezeiten - so möchte der Gast sein Wunschmenü auswählen können. Ist Frontcooking die Lösung?

    [9050 Zeichen] € 5,75