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    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 060

    Technik

    Perfekt gegart und Zeit gespart

    Zeitersparnis bei gleichbleibend hoher Produktqualität, so lautet aktuell das wichtigste Stichwort im Segment Gartechnik. Daneben achten die Anwender vor allem auf einfaches Handling, Langlebigkeit und exklusive Serviceleistungen, aber auch die Reduzierung von Verbrauchswerten zählt hoch. Die Hersteller reagieren mit vielfältigen Details rund um das Multitalent Kombidämpfer. Viele ehemals optional lieferbare Funktionen gehören heute zur Standardausstattung. Einige der wichtigsten Internorga-Innovationen im Überblick.

    [6739 Zeichen] € 5,75

    gv praxis vom 20.04.2007 Special Systemkonzepte Seite 086

    Technik

    Gut gegart und Zeit gespart

    Zeitersparnis bei gleichbleibend hoher Produktqualität, so lautet das aktuell wichtigste Stichwort im Segment Gartechnik. Daneben achten die Anwender vor allem auf einfaches Handling, Langlebigkeit und exklusive Serviceleistungen, aber auch Kriterien wie Energie- und Wasserverbrauch werden immer öfter in die Kaufentscheidungen einbezogen. Die Hersteller haben die Zeichen erkannt und reagieren mit vielfältigen Details rund um das "Multitalent " Kombidämpfer auf die aktuellen Nachfragetrends. Viele ehemals optional lieferbare Funktionen gehören heute bereits zum Standardprogramm. Einige der wichtigsten Internorga-Innovationen im Überblick.

    [8097 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 03 vom 27.02.2006 Seite 068

    Technik

    Techniker: Einen Schritt voraus

    Die Anforderungen an die Profiküche wachsen permanent. Energie- und Zeitersparnis sind dabei ebenso gefragt wie leichtere Handhabung, höhere Effektivität und die Verbesserung der Speisenqualität. Ein erster Neuheitenüberblick zur Internorga.Sat

    [8953 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 29.07.2005 Seite 058

    Technik

    Erfolgsstory Kaffeebar

    Kaffeebarkonzepte sind der Boommarkt der letzten Jahre. Kaum ein Betriebsgastronom, der die leckeren wie kulinarischen Kaffeespezialitäten nicht als Zusatzgeschäft entdeckt hat. Selbst im Caresegment setzten die Konzepte rund um Latte Macchiato, Cappuccino & Co. ihren Siegeszug ungebrochen fort. Doch was steckt hinter dem Trend, was sind die wichtigsten Erfolgsfaktoren und wie sieht es in der Praxis aus? Wir stellen drei Konzepte vor. Sat

    [11439 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 072

    Technik

    Allen Wünschen gewachsen

    Was haben Guatemala, Costa-Rica, Kolumbien oder Brasilien mit hiesigen Betriebsrestaurants zu tun? Eine ganze Menge - dank des auch hier zu Lande zunehmend zelebrierten Kults um die Kaffeebohne, der dazu führt, dass Gäste mit ihren heiß geliebten Kaffeespezialitäten versorgt werden können. Doch worauf kommt es bei der Anschaffung von Kaffeemaschinen wirklich an? Was Praktiker fordern und Hersteller anbieten.

    [6070 Zeichen] Tooltip
    Kaffeegeschäft
    € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 105

    Technik

    Verteilung mit System

    Die Speisenverteilung in Kliniken und Heimen bleibt problematisch, wenn es um die Einhaltung der Temperatur geht. Systeme, die einen sicheren Transport gewährleisten, gibt es in den unterschiedlichsten Variationen - und jede hat ihre Berechtigung, wenn sie an der richtigen Stelle eingesetzt wird.

    [6794 Zeichen] € 5,75