Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 46,47,48

    Technik

    Das Netzwerk ruft ...

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik. Ein Rundgang über die Internorga.

    [9885 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

    Technik

    Stressfrei mit Sous Vide

    Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

    [18186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

    Technik

    Die Küche 4.0

    Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

    [10677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 50,51,52

    Technik

    Die Mitdenker kommen

    Endlich Frühjahr, endlich Neues am Markt. Während der Internorga in Hamburg stellten die Hersteller klar: In Mode kommt Küchentechnik, die mitdenkt und gleichzeitig Mehrwert bietet. Generell werden die Steuerungen der Geräte immer intelligenter.

    [7807 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 100,101,102,103

    Technik

    Wie beim Smartphone

    Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

    [9114 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 100 bis 103

    Technik

    Wie beim Smartphone

    Kochtechnik ist nicht gerade sexy, aber durch die intuitive Bedienung der Geräte mittels Smartphone-Menü kann sie auch ungeübtem Personal Spaß machen. Zur Internorga hatte eine neue Generation Heißluftdämpfer ihren großen Auftritt.

    [9114 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 7-8 vom 17.08.2012 Seite 052 bis 053

    Technik

    Kochen und Sparen

    Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

    [5392 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 17.08.2012 Seite 52, 53

    Technik

    Kochen und Sparen

    Die Megathemen der Küchentechnik-Anbieter heißen Energieeffizienz und einfaches Handling. Durch steigende Preise für Personal, Wasser und Energie rücken auch Aspekte wie Folgekosten, Flexibilität und Bedienerfreundlichkeit in den Fokus der Entscheider.

    [5392 Zeichen] € 5,75