Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 44,45,46,47

    Technik

    Klimawandel in Profiküchen

    Aus Sicht von Arbeitsmedizinern formuliert der Gesetzgeber eher zurückhaltend „der Gesundheit zuträgliche“ Grenzwerte zur Luftqualität in Profiküchen. Doch auch diese Hürde ist im Alltag nicht immer zu bewältigen. Experten geben Tipps.

    [8490 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 076 bis 077

    Technik

    Arbeitsplatz nach Maß

    In ergonomisch durchdachten Profiküchen arbeitet es sich nicht nur komfortabler und gesünder – sondern auch wirtschaftlicher. Experten vom Netzwerk Culinaria plädieren dafür, gesunderhaltende Arbeitsplätze nicht erst bei Unfällen oder Ausfallzeiten ins Visier zu nehmen.

    [6198 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 76,77

    Technik

    Arbeitsplatz nach Maß

    In ergonomisch durchdachten Profiküchen arbeitet es sich nicht nur komfortabler und gesünder – sondern auch wirtschaftlicher. Experten vom Netzwerk Culinaria plädieren dafür, gesunderhaltende Arbeitsplätze nicht erst bei Unfällen oder Ausfallzeiten ins Visier zu nehmen.

    [6198 Zeichen] € 5,75