Koch-News für Profis
Multifunktionale Geräte gewinnen in der Großküche immer mehr an Bedeutung. In Zeiten, in denen knallhart kalkuliert wird, sind effizient ausgestattete Küchen das A & O. Zu den Stars unter den Multifunktionsgeräten zählt nach wie vor der Heißluftdämpfer, der in vielen Küchen längst vom nützlichen Zusatz- zum Kerngerät avanciert ist. Dass neben wirtschaftlichen Aspekten auch Show und Erlebnis eine wichtige Rolle spielen, zeigt der anhaltende Trend zum Frontcooking: Frisch kochen vor dem Gast ist nach wie vor ein großes Thema, dem die Hersteller nun auch verstärkt mit Lösungen zur Luftverbesserung Rechnung tragen. Weitere 'heiße' Trends in Sachen Thermik: Neben fortgeschrittener Induktions-, Heißluftdämpfer- und Druckgartechnik sind höherer Bedienkomfort, verbesserte Hygiene, Flexibilität und effiziente Arbeitsabläufe angesagt. Ein Neuheiten-Querschnitt von der vergangenen Internorga. UD
[6551 Zeichen]
€ 5,75