Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 060

    Technik

    Perfekt gegart und Zeit gespart

    Zeitersparnis bei gleichbleibend hoher Produktqualität, so lautet aktuell das wichtigste Stichwort im Segment Gartechnik. Daneben achten die Anwender vor allem auf einfaches Handling, Langlebigkeit und exklusive Serviceleistungen, aber auch die Reduzierung von Verbrauchswerten zählt hoch. Die Hersteller reagieren mit vielfältigen Details rund um das Multitalent Kombidämpfer. Viele ehemals optional lieferbare Funktionen gehören heute zur Standardausstattung. Einige der wichtigsten Internorga-Innovationen im Überblick.

    [6739 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 21.06.2004 Seite 044

    Technik

    Koch-News für Profis

    Multifunktionale Geräte gewinnen in der Großküche immer mehr an Bedeutung. In Zeiten, in denen knallhart kalkuliert wird, sind effizient ausgestattete Küchen das A & O. Zu den Stars unter den Multifunktionsgeräten zählt nach wie vor der Heißluftdämpfer, der in vielen Küchen längst vom nützlichen Zusatz- zum Kerngerät avanciert ist. Dass neben wirtschaftlichen Aspekten auch Show und Erlebnis eine wichtige Rolle spielen, zeigt der anhaltende Trend zum Frontcooking: Frisch kochen vor dem Gast ist nach wie vor ein großes Thema, dem die Hersteller nun auch verstärkt mit Lösungen zur Luftverbesserung Rechnung tragen. Weitere 'heiße' Trends in Sachen Thermik: Neben fortgeschrittener Induktions-, Heißluftdämpfer- und Druckgartechnik sind höherer Bedienkomfort, verbesserte Hygiene, Flexibilität und effiziente Arbeitsabläufe angesagt. Ein Neuheiten-Querschnitt von der vergangenen Internorga. UD

    [6551 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.05 vom 11.05.2004 Seite 058

    Technik

    Koch-News für Profis

    Multifunktionale Geräte gewinnen in der Großküche immer mehr an Bedeutung. In Zeiten, in denen knallhart kalkuliert wird, sind effizient ausgestattete Küchen das A & O. Zu den Stars unter den Multifunktionsgeräten zählt nach wie vor der Heißluftdämpfer, der in vielen Küchen längst vom nützlichen Zusatz- zum Kerngerät avanciert ist. Dass neben wirtschaftlichen Aspekten auch Show und Erlebnis eine wichtige Rolle spielen, zeigt der anhaltende Trend zum Frontcooking. Ein Neuheiten-Querschnitt von der vergangen Internorga. Ulla Dammer

    [4155 Zeichen] € 5,75