Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    der hotelier

    Christian Bau zieht alle Register seines Könnens

    Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. Von Holger Zwink

    [3341 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Eine Frau mit Schwung

    Isolde Heinz leitet zwei Ferienhotels auf der Ostsee-Halbinsel Fischland. Die Powerfrau hat die Häuser in Top-Lage erfolgreich neu aufgestellt. Von Holger Zwink

    [10377 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

    der hotelier

    Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

    Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

    [19993 Zeichen] € 5,75