Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 13.12.2014 Seite 003 bis 004

    der hotelier

    Catering als Zusatzgeschäft

    Immer mehr Luxushotels entdecken das Catering für sich. Nicht nur in den eigenen Räumen, sondern auch an ungewöhnlichen Orten. Über Chancen und Herausforderungen, die dieser Service mit sich bringt. Von Katja Fischer

    [12627 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 50 vom 13.12.2014 Seite 3,4

    der hotelier

    Catering als Zusatzgeschäft

    Immer mehr Luxushotels entdecken das Catering für sich. Nicht nur in den eigenen Räumen, sondern auch an ungewöhnlichen Orten. Über Chancen und Herausforderungen, die dieser Service mit sich bringt. Von Katja Fischer

    [12627 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.09.2009 Seite 006

    der hotelier

    Das harte Business um die besten Bissen

    Von Micaela Buchholz

    Die Erfolgreichen im Catering- und Bankettgeschäft bauen auf altmodische Tugenden und modernste Technik. Eine kleine Rezeptsammlung.

    [11253 Zeichen] € 5,75