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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 8

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Gäste-Feedback

Lobens-Werte!

Jedes Kunden-Feedback ist eine kostenlose Unternehmensberatung. Vielen Hotels ist das zum Glück längst bewusst. Immer mehr von uns bemühen sich mit allerlei Feedback-Tools Kritik und Verbesserungsvorschläge einzusammeln. Auf schlechte Online-Bewertun

[3077 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 1

der hotelier

Aufreger des Monats

Wenn die Challenge zum Betrug wird

Gute Bewertungen auf den bekannten Portalen sind für viele Hotels das A und O. Denn die Noten auf diesen Plattformen sind für viele Gäste eine wichtige Entscheidungshilfe bei der Buchung. Doch wie kommt man schnell zu so viel Lob im Netz? So manches

[1365 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 24

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Die wahren Helden im Hotel (7. Teil)

Stille Helden

Im Kino ist Unsichtbarkeit eine Gabe von Superhelden. Im entscheidenden Moment verschwinden sie von der Bildfläche, um ungesehen ihr gutes Werk zu verrichten. Anerkennung bekommen sie dafür in der Regel nicht. Die Lorbeeren für ihre Heldentaten ernte

[3044 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 29.10.2016 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Exzellenter Service braucht Entscheider (4. Teil)

Wir sind alle auch Gäste!

Auch als Hotelier bin ich in erster Linie Kunde, wenn ich in anderen Hotels zu Gast bin. Und das bin ich sehr oft. Manchmal erlebe ich dann, wie es ist, wenn Hotelangestellte nicht mit den notwendigen Entscheidungsbefugnissen ausgestattet sind. Und w

[3013 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 12

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 002

der hotelier

Aufreger des Monats

Deutschland, ewig Jammerland?

Den Deutschen liegt das Meckern im Blut. Diese Vermutung ist an sich nichts Neues – doch jetzt will das Bewertungsportal Tripadvisor hieb- und stichfeste Belege dafür haben, dass hierzulande deutlich mehr gejammert wird als anderswo. Dafür verglich das P

[1350 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 2

der hotelier

Aufreger des Monats

Deutschland, ewig Jammerland?

Den Deutschen liegt das Meckern im Blut. Diese Vermutung ist an sich nichts Neues – doch jetzt will das Bewertungsportal Tripadvisor hieb- und stichfeste Belege dafür haben, dass hierzulande deutlich mehr gejammert wird als anderswo. Dafür verglich d

[1350 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 016

der hotelier

Buchtipp: Hotelbewertungen richtig nutzen

Auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Hotelbewertungen richtig nutzen“ von Alexander Fritsch und Holger Sigmund. Es ermutigt Hoteliers, Online-Bewertungen aktiv für ihr Marketing zu nutzen. Von Raphaela Kwidzinski

[4892 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2013 Seite 16

der hotelier

Buchtipp: Hotelbewertungen richtig nutzen

Auf dieser Seite stellen wir in jeder Ausgabe ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Hotelbewertungen richtig nutzen“ von Alexander Fritsch und Holger Sigmund. Es ermutigt Hoteliers, Online-Bewertungen aktiv für ihr Marketing zu nutzen. Von Raphaela Kwidzinski

[4892 Zeichen] € 5,75

 
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