Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 213 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 56

Länderreport Österreich

Zeit für Schwammerl

Neuburger konzentriert sich auf seinen Fleischkäse und avanciert mit dem neuen vegetarischen Funghi Pad

Das Unternehmen Neuburger produziert erfolgreich hochwertigen Fleischkäse. Parallel setzt es auf die neue vegetarische Alternative Funghi Pad. Sie basiert auf selbst gezüchteten Kräuterseitlingen.

[4862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 30

Marktplatz Snacks & Convenience

Auf die Hand

Drei klassische Mahlzeiten am Tag werden die Ausnahme, Snacks zwischendurch die Normalität. Die sind proteinreich und ohne Zusatzstoffe gefragt. Hersteller arbeiten daran. Wolfgang Hubert

Im Food Report 2020 postulierte Hanni Rützler „das Ende der Mahlzeiten (wie wir sie kennen)“. Stattdessen wird gesnackt, nicht nur unterwegs, sondern auch am Arbeitsplatz oder zu Hause. „Snackification“ sieht auch Karl Christian Handl, Geschäftsführe

[6040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 10

Industrie

Rügenwalder bringt Veggie ins Ausland

Expansion nach Österreich und in die Schweiz – Investition in Plant-based-Werk – Weitere Preiserhöhungen bei den Fleischalternativen

Dass Wettbewerber die Fleischersatz-Regale fluten und der Markt kein Selbstläufer mehr ist, bekommt Rügenwalder Mühle zu spüren. In diesem Jahr sollen mehr als 20 neue Produkte die Umsätze ankurbeln – sowie erstmals ein Veggie-Geschäft im Ausland.

[4985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 56

Länderreport Österreich

Neuburger bringt Fleischloses

Bio-Produkte für Flexitarier auf Basis von Pilzen entwickelt

Das Unternehmen Neuburger hat unter dem Namen Hermann Fleischalternativen entwickelt. Die Basis dafür bilden Kräuterseitlinge, die eigens dafür gezüchtet werden.

[3304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 60

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

„Rebellion im Fleischregal“

Österreichische Gründer bringen Hybridprodukte mit Gemüse in den deutschen Markt

Das Wiener Unternehmen Rebel Meat beliefert Handel und Gastronomie mit Fleischprodukten, die mindestens zur Hälfte aus Gemüse bestehen. In Österreich sind sie etwa bei der Rewe-Tochter Billa gelistet. Im November beginnt das Startup mit dem Vertrieb in Deutschland. Im Interview erklärt Mitgründerin Cornelia Habacher die Pläne von Rebel Meat.

[9025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 56

Länderreport Österreich

Fleischkäse in Spitzenqualität

Neuburger Erfolgreiche Vermarktung über die Bedientheke

Ulrichsberg/Essen. Das Unternehmen Neuburger produziert ein einziges Produkt: Fleischkäse. Er wird vor allem über die Bedientheken im LEH vermarktet.

[2644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 62

Länderreport Österreich

Stabiles Exportgeschäft nach Deutschland

Wiesbauer Schwierige Lage auf dem Arbeitsmarkt – Start einer Ausbildungsoffensive – Übertarifliche Bezahlung

Wien. Wegen steigender Preise für den Rohstoff Schweinefleisch und mehr Lohnkosten sah sich Wiesbauer in der ersten Jahreshälfte mit schwierigen Preisverhandlungen seitens des Handels konfrontiert.

[2624 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Bell startet Convenience-Offensive im Herbst

Unternehmen legt Details seiner Deutschlandpläne offen – Werk Bad Wünnenberg soll sich um Ultrafrische kümmern

Basel. Die Schweizer Bell Food Group konkretisiert ihre Convenience-Pläne für Deutschland. Ab dem vierten Quartal 2019 soll das Werk Bad Wünnenberg den deutschen Handel mit ultrafrischen Produkten beliefern.

[4467 Zeichen] Tooltip
Standorte, Produkte und Zielmärkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 50

Länderreport Österreich

Gourmet-Fleisch für dahoam

Wiesbauer Neues Verpackungsdesign bei SB-Ware – Kooperation mit Knäckebrothersteller für Snackartikel

Wien. Der Wurst- und Fleischwarenhersteller Wiesbauer hat einen neuen Markenauftritt seiner Slicer-Range eingeführt. Zudem ist er eine Kooperation mit Griesson de Beukelaer eingegangen.

[3499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 54

Länderreport Österreich

Schinken in Variationen

Fleischwaren Berger Im Trend liegen magere und fettarme Produkte aus Geflügel

Sieghartskirchen. Berger ist der Schinkenspezialist in Niederösterreich. Das breit gefächerte Sortiment gliedert sich in zahlreiche Schinkenvariationen.

[3107 Zeichen] € 5,75

 
weiter