Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 3

aktuelles

Karnevalsgeschäft

Aus Zimmern werden Logenplätze

Hotels in den Hochburgen profitieren vom närrischen Treiben. Viele offerieren spezielle Packages.

Jürgen Axel vom Advena Hotel Europa in Mainz geht das Thema Fastnacht offensiv an: „Wir bewerben die närrischen Tage aktiv und ziehen die Preise sogar an.“ Das anstehende Fastnachtswochenende sei bereits seit Wochen ausgebucht gewesen, 80 Prozent sei

[5779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 014

Industrie

Lindt & Sprüngli bleibt hungrig

Premium-Chocolatier legt in Deutschland kräftig zu – Preiserhöhung vor Weihnachten geplant

Kilchberg. Der Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli hat in Deutschland weiter Marktanteile erobert. Die Kapazitäten in Aachen sollen erneut ausgeweitet werden.

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 14

Industrie

Lindt & Sprüngli bleibt hungrig

Premium-Chocolatier legt in Deutschland kräftig zu – Preiserhöhung vor Weihnachten geplant

Kilchberg. Der Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli hat in Deutschland weiter Marktanteile erobert. Die Kapazitäten in Aachen sollen erneut ausgeweitet werden.

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 010

Industrie

Lindt nimmt großen Schokobissen

Edelchocolatier kauft US-amerikanischen Wettbewerber Russell Stover – In Deutschland auf Kurs

Kilchberg/Kansas City. Der Schweizer Premiumhersteller Lindt & Sprüngli stärkt seine Präsenz im größten Schokoladenmarkt der Welt mit einem strategischen Zukauf. Lange hatte CEO Ernst Tanner nach einem passenden Übernahmekandidaten gesucht. Dass er nun in Amerika zugreift, überrascht.

[4352 Zeichen] Tooltip
Schokoladenmarkt weltweit - Rangfolge nach Marktanteilen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 10

Industrie

Lindt nimmt großen Schokobissen

Edelchocolatier kauft US-amerikanischen Wettbewerber Russell Stover – In Deutschland auf Kurs

Kilchberg/Kansas City. Der Schweizer Premiumhersteller Lindt & Sprüngli stärkt seine Präsenz im größten Schokoladenmarkt der Welt mit einem strategischen Zukauf. Lange hatte CEO Ernst Tanner nach einem passenden Übernahmekandidaten gesucht. Dass er nun in Amerika zugreift, überrascht.

[4352 Zeichen] Tooltip
Schokoladenmarkt weltweit - Rangfolge nach Marktanteilen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 014

Industrie

Deutschland als Keimzelle für Lindt

Aachener peilen 8 Prozent Wachstum an – Konzernchef Tanner will Marge von 20 Prozent

Kilchberg. Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli investiert 2013 massiv ins Marketing und rollt die Linie Hello weltweit aus – ein Projekt des deutschen Teams. Für den Konzern und Deutschland haben sich die Schweizer ehrgeizige Ziele gesetzt.

[4267 Zeichen] Tooltip
Gute Performance - Kennzahlen der Unternehmensentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 14

Industrie

Deutschland als Keimzelle für Lindt

Aachener peilen 8 Prozent Wachstum an – Konzernchef Tanner will Marge von 20 Prozent

Kilchberg. Premiumschokoladenhersteller Lindt & Sprüngli investiert 2013 massiv ins Marketing und rollt die Linie Hello weltweit aus – ein Projekt des deutschen Teams. Für den Konzern und Deutschland haben sich die Schweizer ehrgeizige Ziele gesetzt.

[4267 Zeichen] Tooltip
Gute Performance - Kennzahlen der Unternehmensentwicklung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

NRW-Trio meldet Rekordzahlen

Bonn, Düsseldorf und Aachen boomen / Gäste nehmen Bettensteuer nicht wahr

DÜSSELDORF/BONN/AACHEN. Der Deutschlandtourismus in 2011 boomte – auch in Nordrhein-Westfalen. Nach Köln (AHGZ vom 2. März 2012) melden jetzt auch Bonn, Aachen und Düsseldorf Rekordzahlen. Bonn übertraf die 1,2 Mio.-Marke bei den Übernachtungszahlen

[1753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Gordon Debus leitet ab sofort das Grand Spa Resort Arosa Sylt. Er löst Frank Nagel ab, der nun in der Arosa-Zentrale in Hamburg die Bereiche Marketing, Vertrieb und Operations verantwortet. Debus ist gelernter Koch und blickt auf Statio

[5570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2012 Seite 017

Industrie

Lindt-Gruppe muß Federn lassen

Negative Wechselkurseffekte lassen den Gruppenumsatz sinken – Dennoch höhere Gewinnmarge

Kilchberg. Der Schokoladenkonzern Lindt & Sprüngli hat negative Wechselkurseffekte gegenüber dem Schweizer Franken in voller Härte zu spüren bekommen. Trotz eines organischen Wachstums kam unterm Strich ein Umsatzminus von 3,5 Prozent heraus.

[3467 Zeichen] € 5,75

 
weiter