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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 042

    Journal Selbständige

    Von der Zentrale an die Basis

    Nicht jeder Selbstständige hat seine Märkte geerbt oder sich als Marktleiter hochgearbeitet. Es gibt erfahrene Vertriebsprofis, die sich bewusst für das unternehmerische Risiko und gegen einen lukrativen Angestelltenjob entscheiden. Sie sehen darin die beste Chance, eigene Ideen zu verwirklichen. Von Dietrich Holler

    [10193 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 048

    Journal Unternehmen

    Keine Angst vor dem Discount

    Der Badische Winzerkeller in Breisach ist die größte europäische Erzeugerkellerei. LEH und Fachhandel sind die wichtigsten Abnehmer. Als Handelspartner wird der Discount zunehmend bedeutender. In einem Pilotprojekt erproben die Badener eigene Filialen. von Dietrich Holler

    [4307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 029

    Journal Selbständige

    Getränkemarkt als Umsatzquelle

    Erfrischungen bringt der Getränkemarkt nicht nur für die Kunden. Wer als selbstständiger Einzelhändler meterhoch gestapelte Kisten durch eine ansprechende Verkaufsatmosphäre ersetzt, ein umfangreiches Sortiment und gute Servicequalität bietet, kann mit sprudelnden Einnahmen rechnen. von Dietrich Holler

    [9554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 034

    Journal Vertriebskonzept

    Edeka testet sich als Marke

    Der vergangene Woche in Mainz eröffnete Neukauf-Markt ist mehr als nur ein weiteres Outlet der Edeka Südwest.In dem gemeinsam mit Jos de Vries entwickelten Pilotprojekt wollen die Heddesheimer herausfinden, wie sich die Edeka als Vertriebsmarke etablieren läßt. von Dietrich Holler

    [5544 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 037

    Journal Selbständige

    Urlaubszeit bringt sattes Umsatzplus

    In den Urlaubsregionen fließen die Touristenströme auch durch den Einzelhandel. Wer diese in profitable Kanäle lenken will, muss Personalplanung und Warenwirtschaft sehr flexibel gestalten. Bereits bei der Standortfrage berücksichtigen erfolgreiche Selbstständige den Fremdenverkehr. Ein Badener und ein Friese zeigen, wie es geht. Von Dietrich Holler

    [7790 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 050

    Journal Marketing und Märkte

    Gebt die Regionen zurück

    Während der vergangenen Jahre sind viele Regionalmarken verschwunden. Dabei müssten gerade diese Produkte in einem ausgeprägten Förderalstaat wie Deutschland gefragt sein. Experten werfen dem Handel vor, er lasse sich hier eine gute Chance entgehen und nutze die mittelständische Industrie aus. von Dietrich Holler

    [13987 Zeichen] € 5,75