Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 20

Frischware

Müller Fleisch baut Kapazität aus

Zweiter Standort in Bayern – Mehr Schweine geschlachtet – Erfolg mit Regionalprogramm

Birkenfeld. Die Müller Gruppe eröffnet mit Ingolstädter Fleisch einen zweiten Standort in Bayern und baut bei Rind und Schwein die Regionalprogramme aus.

[2772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außengastro: So wird abkassiert

Höhe der Gebühren schwankt stark / Straubing und Konstanz am teuersten, Schwäbisch Hall und Balingen am günstigsten

Stuttgart/München. Bei den Gebühren für Gastronomie-Außenflächen auf öffentlichem Grund liegen die beiden Süd-Metropolen Stuttgart und München überraschenderweise nicht in der Spitzengruppe. Das hat das Portal Ab-in-den-Urlaub.de in einer groß angele

[3734 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 29

Regional und Lokal

Bayern

Neustart für ein eingespieltes Team

Aus Mövenpick-Hotel in Neu-Ulm wird Golden Tulip Parkhotel / Anbau für Edwin-Scharff-Haus ist in Planung

NEU-ULM. Noch den gesamten August bleibt das ehemalige Mövenpick-Hotel am Neu-Ulmer Donauufer wegen Sanierungsarbeiten geschlossen. Am 1. September wird es als Golden Tulip Parkhotel neu aufblühen. Die Mövenpick-Gruppe hatte sich am 31. März aus

[3472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 056

Länderreport Baden-Württemberg

Grillfackeln sollen noch zarter werden

Rinder- und Schweineschlachtungen bei Müller auf stabilem Niveau

Birkenfeld. Müller-Gruppe stellt auf der Intermeat neue hochwertige Convenience-Produkte vor. Im ersten Halbjahr konnten die Müller-Gruppe ihre Schweineschlachtungen vor allem aufgrund der Investition in die neue Schweineschlachtanlage "Süddeutsches Sch

[2927 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 19.08.2010 Seite 064

Fashion

Aus den Alpen in die Welt

Die Trachtenmode ist so lebendig wie lange nicht mehr: Einzelteile bringen Authentizität auch in modische Outfits.

Leider sehen Deutsche nicht wie Deutsche aus. Eine Enttäuschung. Keine Dirndl, keine Lederhosen." Was der englische Reiseführer "Culture Shock Germany" vermisst, könnte sich bald ändern. Der alpenländische Look ist wieder auf dem Vormarsch. In Wellenbewe

[8460 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 18.03.2010 Seite 043

Business Factory Outlet Center

FOC-NEWS

Zweibrücken: The Style Outlets wachsen weiter Die Zweibrückener The Style Outlets gehen in die dritte und letzte Erweiterungsrunde. Bis Herbst 2010 will der spanische Betreiber Neinver das Center um 4400m² auf rund 28000m² Verkaufsfläche erweitern. Etwa

[16770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 018

Frischware

Fleischbranche boomt

Erzeugung auf Rekordniveau - Ausfuhren weiter gesteigert - Handel an Schlachthöfen interessiert

Montabaur. In einem weltweit rückläufigen Markt hat die deutsche Fleischindustrie ihre Exporte nochmals gesteigert. Sorgen bereiten die Aktivitäten des deutschen Lebensmittelhandels. Als "untrüglichen Gradmesser für die Effizienz und Qualität der in uns

[4122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 087

Länderreport Bayern

Settele vertraut auf kreative Ideen

Neu-Ulm. Mit Innovationen und kreativen Ideen trotzt die Settele Schwäbische Spezialitäten & Feinkost GmbH, Neu-Ulm, der aktuellen Wirtschaftskrise. So überraschte das für seine Flexibilität bekannte schwäbische Familienunternehmen, das sich als wichtige

[2237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 098

Länder Report Bayern

Für Dr. Willi Knoll bleibt alles stabil

Krumbach. Für den auf Kartoffel-Produkte (wie Knödel, Klöße, Kartoffelpuffer, Püree) und Süße Gerichte (beispielsweise Milchreis und Grießbrei) spezialisierten Produzenten Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG in Krumbach (ca. 30 km südlich von Ulm) entwickelt s

[1494 Zeichen] € 5,75

 
weiter