Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 60

menschen

Menschen im Restaurant

Frankophil

Andy Saul ist Patron und Küchenchef im Sternerestaurant Bandol Sur Mer in Berlin. Dort serviert er eine gehobene französische Küche, zubereitet mit den Produkten regionaler Erzeuger.

[4354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Passion und Umwege

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Horvath in Berlin.

Schon als Gymnasiastin in Hamburg hatte Janine Woltaire nebenbei gekellnert und die Gastronomie kennengelernt, darunter ein größeres Catering-Unternehmen. Es war nicht das Metier, in dem sie bleiben wollte. Heikle Arbeitszeiten, mäßige Bezahlung, unp

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

Äußerlich deutet kaum etwas darauf hin, dass man hier eines der besten Restaurants Berlins findet, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen: das Horváth am Landwehrkanal, in dem Sebastian Frank Patron und Küchenchef ist. Als Österreicher nutzt Frank

[3198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Ein Gasthaus der modernen Art

Konzept Das „Lokal“ in Berlin bietet viel Behaglichkeit, ohne verstaubt zu sein. Selbst Bundeskanzlerin Angela Merkel ließ sich schon bekochen.

Berlin. Kleine Galerien und Läden für Mode und Interieur, Restaurants und ohne großes Chichi, Fußgänger und Radfahrer – so präsentiert sich die Linienstraße in Berlin-Mitte. Eine ideale Umgebung für das „Lokal“. Gegründet 2011 von Maren Thimm, einer

[4414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäftsführer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Virtuose im achten Stock

Björn Swanson ist Küchenchef und Betriebsleiter im Restaurant Golvet, Berlin-Tiergarten.

Berlin. Freier Blick auf das Berliner Kulturforum mit Neuer Nationalgalerie und Philharmonie: Im 2017 eröffneten Restaurant Golvet fühlt man sich vom ersten Moment an wie herausgehoben aus dem urbanen Alltag. Das Lokal im achten Stock eines imposante

[2734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 24

Metropole Berlin

Kunst und Esskultur

Konzept Bildende Kunst und Gastronomie begegnen sich auf Augenhöhe im Café des Me Collectors Room Berlin. Die Veranstaltungsreihe „Art and Dinner“ bringt die Liebhaber beider Genusswelten zusammen.

Man könnte fast daran vorbeilaufen. Denn das moderne Gebäude des Me Collectors Room Berlin tut sich nicht hervor und steht bündig in der Flucht mit denkmalgeschützten wilhelminischen Nachbarbauten. Auch die Farben, Grau und Weiß, geben sich zurückhal

[3939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Billy Wagner, Inhaber Restaurant Nobelhart & Schmutzig, Berlin

„Viele Gäste haben die Überversorgung satt“

Der Berliner Gastronom spricht mit Autor Erwin Seitz über Ungezwungenheit, die Grenzen des Purismus, gutes Miteinander, klare Strukturen, nachhaltiges Toilettenpapier und Haken unterm Tresen.

Herr Wagner, Ihr Berliner Restaurant Nobelhart & Schmutzig ist noch jung und macht bereits weltweit auf sich aufmerksam. Gegründet 2015, erhielt es schon ein Jahr später einen Michelin-Stern, derzeit befindet es sich im erweiterten Kreis der World´s

[7258 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 15

Kulinarium

Wo die Kräuter am Gaumen quietschen

Gourmetgastronomie Andreas Rieger serviert im Berliner Restaurant Einsunternull eine heitere, neue Deutschland-Küche. Sie entsteht in einem Klima des Respekts vor den Zutaten und vor den Mitarbeitern.

Es gibt einen hintergründigen kulinarischen Trend, der in eine bestimmte Richtung weist: Womöglich geht es um einen neuen Umgang mit der Natur, der überlegter und nachhaltiger ist, um Zutaten, die frischer und feiner denn je anmuten, um Gerichte, die

[6797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Er geht seinen Weg

Max Strohe ist Küchenchef und Patron im Tulus Lotrek in Berlin-Kreuzberg.

Berlin. Mit dem Tulus Lotrek haben Max Strohe als Küchenchef und Ilona Scholl als Maître ein Speiselokal geschaffen, in das sie selbst gern gehen würden. Einen Ort, den man besuchen kann, wie Strohe erklärt, „ohne dass man hinterher pleite ist“. Der

[2847 Zeichen] € 5,75

 
weiter