Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 016

Ausbildung

Praxis schnuppern

Nachwuchskräfte Mit einem Azubi-Tag trommelt der DEHOGA Brandenburg für die Berufe im Gastgewerbe.

POTSDAM. Mit einem landesweiten Informationstag hat das Gastgewerbe in Brandenburg um Nachwuchs geworben. Mehr als 200 Schülerinnen und Schüler aus Potsdam und Umgebung waren zum zweiten Azubi-Tag des DEHOGA Brandenburg in das Dorint Hotel Sanssouci Berl

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 16

Ausbildung

Praxis schnuppern

Nachwuchskräfte Mit einem Azubi-Tag trommelt der DEHOGA Brandenburg für die Berufe im Gastgewerbe.

POTSDAM. Mit einem landesweiten Informationstag hat das Gastgewerbe in Brandenburg um Nachwuchs geworben. Mehr als 200 Schülerinnen und Schüler aus Potsdam und Umgebung waren zum zweiten Azubi-Tag des DEHOGA Brandenburg in das Dorint Hotel Sanssouci

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neues Online-Portal für Wein

BERLIN. Mehr als 5000 Rebsorten gibt es auf der Welt – wie viele verschiedene Weine die Winzer daraus kreieren, weiß wohl niemand. Sich in diesem Wein-Dschungel zurechtzufinden, fällt selbst ausgewiesenen Fachleuten nicht leicht, Laien sind meist hoffnun

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD SAAROW. Der DEHOGA und der Hotelverband Deutschland (IHA) haben das Hotel Esplanade Resort & Spa in der Kategorie 4-Sterne-superior ausgezeichnet. IHA-Hauptgeschäftsführer Markus Luthe (rechts) und Olaf Lücke (links), Hauptgeschäftsführer des DEHOGA

[2193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neues Online-Portal für Wein

BERLIN. Mehr als 5000 Rebsorten gibt es auf der Welt – wie viele verschiedene Weine die Winzer daraus kreieren, weiß wohl niemand. Sich in diesem Wein-Dschungel zurechtzufinden, fällt selbst ausgewiesenen Fachleuten nicht leicht, Laien sind meist hof

[1238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD SAAROW. Der DEHOGA und der Hotelverband Deutschland (IHA) haben das Hotel Esplanade Resort & Spa in der Kategorie 4-Sterne-superior ausgezeichnet. IHA-Hauptgeschäftsführer Markus Luthe (rechts) und Olaf Lücke (links), Hauptgeschäftsführer des DEH

[2193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Teures Terminal-Desaster

Kein Recht auf Schadensersatz, aber die Airport-Gesellschaft verspricht, den Flughafen-Gastronomen entgegenzukommen. Keiner soll wegen der verschobenen Flughafeneröffnung pleite gehen. Auch Gastgeber aus der Region sind betroffen

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Teures Terminal-Desaster

Kein Recht auf Schadensersatz, aber die Airport-Gesellschaft verspricht, den Flughafen-Gastronomen entgegenzukommen. Keiner soll wegen der verschobenen Flughafeneröffnung pleite gehen. Auch Gastgeber aus der Region sind betroffen

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Frisch aus der Region

20 Jahre Havelland Express: Produkte für Top-Gastronomie

BERLIN. Was 1992 mit einem gebrauchten Lieferwagen und einer Kühlzelle am Schwielowsee begann, ist heute ein führender Food-Lieferant für die Gastronomie in Europa. Havelland Express feiert dieses Jahr das zwanzigjährige Bestehen. Mehr als 3000 Produ

[2185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BEESKOW. Deutschlands bestes Vanilleeis kommt aus Beeskow. Das dortige Brandenburger Unternehmen Ice Guerilla setzte sich auf der Intergastra in Stuttgart gegen knapp 50 Mitbewerber durch. Produziert werde vor allem für Gastronomen in Ostdeutschland,

[2239 Zeichen] € 5,75

 
weiter