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Mit einem glamourösen Look im Stil der Goldenen Zwanziger und einem frischen Gastronomiekonzept startet das Hotel am Alexanderplatz ab September durch. Wir verraten, was alles geplant ist.
Eine spannende Podiumsdiskussion über Nachhaltigkeit in der Hotellerie sowie Glamour bei einer Soirée im Adlon. Das verspricht eine Veranstaltung der „101 besten Hotels Deutschlands“ am 18. Juli in Berlin. Die ahgz ist Partner.
Trotz Lockdown sind gleich mehrere vielversprechende Restaurant-Konzepte in der Hauptstadt gestartet. Die Ziele der teils prominenten Gastgeber sind ambitioniert.
Mit gerade einmal 19 Jahren schafft Viktor Stoyanov den Aufstieg zum Bankett-Manager im Van der Valk Hotel Berlin-Brandenburg. Seine Karriere treibt er trotz Coronakrise weiter voran.
Hoteliers und Gastgeber rund um den Flughafen BER fiebern der Eröffnung entgegen und sind bestens vorbereitet – auch dank kräftiger Investitionen.
Laut einem internen Schreiben soll eine internationale Kette Nachfolger in dem Berliner Hotel mit 505 Zimmern werden. Die Maritim-Mitarbeiter sollen übernommen werden.
Hochwertiges Design, flexible Ausstellungs- und Eventflächen für Partner und Bio-Pizza – damit will das neue Berliner Aletto Hotel Gäste locken.
Staffelübergabe im Restaurant Altes Zollhaus in der Hauptstadt: Gastronom Herbert Beltle hört auf. Die neuen Gastgeber Carsten und Anja Schmidt wollen im frisch renovierten Restaurant mit „feinheimischer Küche“ punkten.
Farbenfroh, aromenreich, dynamisch und immens vielfältig. Restaurant- und Foodkonzepte mit Israel-Flair sind in der Hauptstadt schwer angesagt. Ein Streifzug.
Immer mehr Hotels setzen auf hochwertige Bar-Konzepte. Das zahlt sich aus.