Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 109 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 6-7 vom 08.02.2024 Seite 1

Seite 1

Das Comeback des Matthias Schrader

Neugründung: Die Agentur Oh-So Digital will das Marketing aus der Technologiefalle holen. WPP ist als Partner dabei. Von Mehrdad Amirkhizi

Einer der prominentesten deutschen Digitalmanager meldet sich zurück. Nach mehr als einem Jahr Wettbewerbssperre steigt Matthias Schrader wieder ins Agenturgeschäft ein. Zusammen mit langjährigen Weggefährten gründet der 56-Jährige die Firma Oh-So Di

[4794 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Gefüllt, getoppt, ganz neu

House of Buns rückt fotogenes Plunder-Gebäck in den Fokus. Das blutjunge Start-up hat erst eine Unit eröffnet, doch in den nächsten fünf Jahren sollen 50 weitere in Deutschland folgen. Wie lautet der Plan?

[5970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 34

Technologie & Logistik

Edeka testet in Berlin Crowd-Shipping

Lieferung von Einkäufen durch Privatpersonen – Französischer Crowd-Shipping-Anbieter Shopopop kommt nach Deutschland

Ein Edeka-Händler testet in seinem Berliner Markt die Lieferung per Crowd-Shipping. Hinter dem neuen Service steckt das französische Startup Shopopop, das sein Liefer-Konzept nun auch in Deutschland etablieren möchte.

[3305 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 17.11.2022 Seite 30,31

Business Sustainability

Berlins neues Prestige-Projekt

Vorn – The Berlin Fashion Hub soll Unternehmen, Start-ups und Kreative zusammenbringen, um gemeinsam an nachhaltigen Lösungen für die Modebranche zu arbeiten – gefördert vom Senat. Wie das gehen soll, erklärt Mitgründerin Magdalena Schaffrin.

[6729 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 30.06.2022 Seite 30,31

Business Sustainability

Lange Schlangen am Flughafen

Auf dem vierten Greentech Festival in Berlin präsentierten sich Aussteller aus Tech, Living, Mode, Reisen und Energie

Natürlich lässt Kritik nicht lange auf sich warten, wenn auf einem Event für nachhaltige Innovationen Konzerne wie Shell und Nestlé präsent sind und Finanzminister Christian Lindner (FDP) zwar seine Rede auf dem Podium absagt, aber Zeit für Fotos an

[7270 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 26

Journal

Die Zukunft auf dem Teller

Der Food Campus der Art-Projekt-Gruppe nimmt Gestalt an. Fertig wird der Bau in Berlin zwar erst 2024, doch schon ab September können sich Industrie, Dienstleister und Startups virtuell vernetzen. Macher Jörg Reuter hat derweil schon das nächste Projekt im Visier. Sonia Shinde

[6280 Zeichen] € 5,75

Horizont 16-17 vom 21.04.2022 Seite 9

Agenda

Start-ups im Visier

Jung von Matt etabliert ein spezielles Angebot für junge Unternehmen

Läuft alles nach Plan, gibt es in Berlin künftig drei Ableger der Agenturgruppe Jung von Matt (JvM). Nach der im Jahr 2000 gegründeten Niederlassung JvM/Spree und der Ende 2016 etablierten JvM/Havel kommt nun JvM/Start hinzu. Zunächst als Unit unter

[3697 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 28,29,30,31

Titelthema Food Campus

Epizentrum der Food-Branche

Warum allein Plant-based-Proteine und Laborfleisch die Welt nicht retten werden und welche Rolle Köche auf dem Weg zu einem gesunden Planeten spielen, weiß Jörg Reuter. Mit dem Food Campus Berlin will er einen Lösungsort schaffen: from Lab to Farm to Table.

[8750 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 54

Technologie & Logistik

Bini will sich mit Kassenlos-Technologie etablieren

Berliner Startup bietet Alternative zu Tech-Größen – Test mit Edeka Nord – Eigener Kassenlos-Store in Friedrichshain

Das Berliner Startup Bini möchte im Markt für Kassenlos-Technologie mitmischen. Nach der Gründung im vergangenen Jahr sammelt das Team um Anthony Proschka mit einem kleinen Store Erfahrungen und testet bereits mit Edeka Nord ein Konzept.

[2687 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 28,29,30

Interview

„Wir schaffen die spektakulärste Kantine Europas“

Mit Jörg Reuter konnte Artprojekt einen renommierten Vordenker der Foodbranche für die Geschäftsführung der Artprojekt Nature & Nutrition GmbH gewinnen. Er verantwortet die inhaltliche Konzeption und Kuratierung des Food Campus Berlin.

[9305 Zeichen] € 5,75

 
weiter