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    food service 6 vom 04.06.2018 Seite 16,17

    Konzepte

    Der High-End-Metzgerimbiss

    Kurz nach der Eröffnung in der Markthalle Neun vor drei Jahren war Kumpel & Keule dank breiter medialer Berichterstattung die wohl berühmteste Fleischerei des Landes. Im Januar legten Jörg Förstera und Hendrik Haase mit dem Restaurant Speisewirtschaft nach. Hier wie in der Metzgerei gilt der Grundsatz: alles Handwerk, from Nose to Tail.

    [4269 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 16

    Magazin

    Kumpel & Keule

    Berliner Szene-Metzger eröffnet die Speisewirtschaft

    Kumpel & Keule, die kleinste Bio-zertifizierte Metzgerei der EU (36 qm), wollte alles anders machen als die kriselnde Konkurrenz. Unter anderem sind alle Schritte der Produktion in der Berliner Markthalle Neun sichtbar, da sie hinter großen Scheiben

    [1360 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 20,21

    Trends

    Revolution an der Wursttheke

    Die Berliner Boutique-Metzgerei Kumpel & Keule geht neue Wege in einer kriselnden Branche. Dafür bekam sie beim jüngsten Leaders Club Award vergangenen November die Goldene Palme.

    [4971 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 14

    Magazin

    Leaders Club Award

    Goldene Palme für Kumpel & Keule/Stabübergabe von Roland Koch an Michael Kuriat

    Überraschung beim 15. Leaders Club Award, der Mitte November im Hamburger Schmidt Theater verliehen wurde: Unter sechs hochkarätigen Nominierten gewann die Handwerks-Metzgerei Kumpel & Keule aus Berlin. Über den Sieger entschied wie immer das anwesen

    [2657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

    Gastronomie

    Große Bühne für Kumpel & Keule

    Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

    Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

    [3439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 047

    Branchen-Forum

    Die wissbegierige Generation Food

    Wie die „Foodies“ die Märkte nachhaltig verändern – Strategieberatung „Grüneköpfe“ sieht große Chance für Händler und Markenartikler

    Berlin. Der amerikanische Markt hat sie längst entdeckt, die Millennials oder die Generation Y – gesprochen „why“. Die Sinnsucher haben ein Feld gefunden, in dem sich wie in kaum einem anderen Sinnhaftes und Sinnliches miteinander verbinden lässt: Food. Ende Mai trafen in Berlin 30 Händler und Hersteller im Rahmen einer Veranstaltung der Strategieberatung „Grüneköpfe“ zusammen, um zu diskutieren, wie sich Unternehmen in Deutschland der Schweiz und Österreich auf die Bedürfnisse dieser Generation einstellen können.

    [4099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2014 Seite 47

    Branchen-Forum

    Die wissbegierige Generation Food

    Wie die „Foodies“ die Märkte nachhaltig verändern – Strategieberatung „Grüneköpfe“ sieht große Chance für Händler und Markenartikler

    Berlin. Der amerikanische Markt hat sie längst entdeckt, die Millennials oder die Generation Y – gesprochen „why“. Die Sinnsucher haben ein Feld gefunden, in dem sich wie in kaum einem anderen Sinnhaftes und Sinnliches miteinander verbinden lässt: Food. Ende Mai trafen in Berlin 30 Händler und Hersteller im Rahmen einer Veranstaltung der Strategieberatung „Grüneköpfe“ zusammen, um zu diskutieren, wie sich Unternehmen in Deutschland der Schweiz und Österreich auf die Bedürfnisse dieser Generation einstellen können.

    [4099 Zeichen] € 5,75